Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varaible goblal no funciona

Estas en el tema de varaible goblal no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola. estoy utilizando una variable global para sacar una dato de un ciclo. y no me funciona. muchas gracias por la ayuda que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
varaible goblal no funciona

hola. estoy utilizando una variable global para sacar una dato de un ciclo. y no me funciona. muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar. ej.

<? global $vi;?>

<?
$sql="select * from flash" ;
$res=mysql_query($sql,$connection);
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
$info= $row["info"];
$vi=$info;
}//cierra el while
echo $vi;
?>
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
n uses "$vi" con global ..

No sé de donde llega tu dato? ..por GET? .. por POST? (de un formulario? de un URL? ..)

Usa los arrays supeglobales:
$_GET, $_POST .. etc

Por otro lado .. no entiendo para que haces $vi=$info; dentro de tu bucle while() pero haces el "echo" de $vi fuera del mismo .. Tu resultado puede arrojar más de un registro .. así que deberías usar:

Código PHP:
<?
$sql
="select * from flash" 
$res=mysql_query($sql,$connection);
while(
$row mysql_fetch_array($res))
{
echo 
$row["info"];
}
//cierra el while

?>
Si todo esto lo tienes en una función .. pon el código completo que uses (no código aislado). Pero, recuerda que tu consulta SQL podría darte más de un resultado ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda, ya logre que me funcionara
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.