Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El Varchar no me guarda tangs ??

Estas en el tema de El Varchar no me guarda tangs ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentado suvir el siguientes tag a varchar Código PHP: < a href = 'hola.com' > Hola </ a >  Mediate un formulario pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 04:54
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
El Varchar no me guarda tangs ??

Buenas estoy intentado suvir el siguientes tag a varchar
Código PHP:
<a href='hola.com'>Hola</a
Mediate un formulario pero no lo suve.
Cualquier otro texto si
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

No se te entiende. ¿Quieres subir esa etiqueta a la base de datos o el texto Hola? Explica un más detallado el problema y escribe el código que estés usando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:54
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

Yo quiero Suvir esa etiqueta en un comentario para linkear una web pero No me suve ni una letra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:18
Avatar de vicmx  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

¿Al decir "subir", quieres decir "insertar" en un campo varchar?
Los campos varchar se caracterizan por tener una longitud, ¿te has asegurado que la longitud del campo te permite insertar suficiente cantidad de caracteres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:26
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

tienes que escapar los caracteres especiales o cambiarlos, para ello puedes usar las funciones addslashes o html_entities y html_entity_decode
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:30
Avatar de vicmx  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
tienes que escapar los caracteres especiales o cambiarlos, para ello puedes usar las funciones addslashes o html_entities y html_entity_decode
saludos.
Eso esta muy bien para "escaparlos" después, pero el dice que no lo "sube" quiero pensar que se refiere a insertarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:44
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

ya Intente de todas las formas cuando pongo la etiqueta <a href='google.com.ar'> no lo envia.
Dejo los codigos :(
Php Q Sube ala db
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_SESSION['Estado'] == 0) { header("location: ".$webhttp); }
include 
"../include/conexion.php";
$Titulo $_GET["title1a"];
$Comentario $_GET['comentario'];
if(
$Titulo == "" && Comentario == ""){
    
//header("location: ".$webhttp."subnot?error=Camp");
}
else if(
$Titulo == "" && $Comentario == "Ecribe Aqui la Noticia."){
    
//header("location: ".$webhttp."subnot?error=CampT");
}
else if(
$Titulo == ""){
    
//header("location: ".$webhttp."subnot?error=CampT2?".$Titulo."");
}
else if(
$Comentario == ""){
    
//header("location: ".$webhttp."subnot?error=Coment");
}
else if(
$Comentario == "Ecribe Aqui la Noticia."){
    
//header("location: ".$webhttp."subnot?error=valid");
}
else{
    
$fecha date("Y/n/d");
    
$sql "insert into noticias (titulo,comentario,fecha) values ('".htmlentities($Titulo)."','".htmlentities($Comentario)."','".$fecha."')";
    
$query mysql_query($sql,$conexion);
    
//header("location:".$webhttp."?error=post");
}
mysql_close();
?>
Formulario
Código PHP:
<? session_start(); ?>
<head>
    <title>Subir Noticia</title>
</head>
<?
include "../include/button.php"
$error $_GET['ERROR'];
$errorT $_GET['ERRORT'];
$errorC $_GET['ERRORC'];
if(
$error == ""){}
else{
    echo 
$error
}
?>
<html>
    <body>
    <center>
    <form method="get" action="dnoticia.php">
    <table border="0" width='50%'>
        <tr>
            <td height="15%" valign="top">Titulo:<br>Comentario:</td>
    <td height="15%" width="80%">
    <input type="text" name="title1a" id="title1a"/>
    <? if($errorT == ""){
    }
    else{
         echo 
$errorT
    }
?><br />
    <textarea rows="5" cols="50" name="comentario">
    <? 
    
if($errorC == ""){
        echo 
"Ecribe Aqui la Noticia.";
    } 
    else{ 
        echo 
$errorC;
    }
    
?>
    </textarea><br />
    <input type="submit" value="Publicar Noticia"/></td>
    </table>
    </center>
    </body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

haz que te imprima el error
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
y no es necesario guardar el resultado del query en una variable, al menos no en el insert o update.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:08
Avatar de vicmx  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

Prueba a ver si poniendo :

mysql_real_escape_string($_GET['comentario']);

Se insertan tus varibales, así mismo podrías utilizar el metodo post en lugar de Get, también puedes utilizar empty() para checar variables vacias en ves de $var == ''

Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: El Varchar no me guarda tangs ??

Al decir "no lo sube", te refieres a:

1- El formulario se ejecuta, pero no realiza la insercion en base de datos?
2- El formulario no se ejecuta, aparece pagina en blanco o pagina de error?
3- Otra.

Si es la 1, solo sigue las sugerencias que te han hecho para verificar tu consulta.

Si es la 2, tal vez tengas activo mod_security en tu servidor, en todo caso te sugiero esta busqueda.

Si es otra causa, entonces trata de ser mas especifico, por favor!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.