Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable $_FILES queda vacia

Estas en el tema de Variable $_FILES queda vacia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias a todos.. El problema es que no consigo subir el archivo al servidor le paso el index donde se solicita la ubicacion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta Variable $_FILES queda vacia

Buenos Dias a todos..

El problema es que no consigo subir el archivo al servidor le paso el index donde se solicita la ubicacion del archivo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('include/header.html'); ?>
  2.  
  3. <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
  4.  
  5. <div id="cuerpo">
  6.         <div style="height: 1000px;">
  7.  
  8. <script language="javascript">
  9.  
  10.  
  11.  
  12. function campoFile() {
  13.         document.formulario.ruta.value = document.formulario.file.value;
  14.         }
  15.        
  16.        
  17. function Validar(form){
  18.  
  19.         if (form.file.value.length == 0)
  20.         {alert('Debes introducir la ruta de un archivo')
  21.         return false}
  22.         else{      
  23.             $('.form1').html('Cargando. Por favor, espere.');
  24.            
  25.             return true;
  26.         }
  27. }
  28.  
  29. $(function(){
  30.  
  31.     $('#enviar').click(function(){
  32.        
  33.             $.ajax({
  34.               type: "POST",
  35.               url: "Excel1.php",
  36.               data: "ruta=" + $('#file1').val(),
  37.               beforeSend:function(){
  38.                   $("#msg").addClass('loading');
  39.               },
  40.               success: function(data){
  41.                   $("#msg").removeClass('loading');
  42.                   $("#msg").html(data);
  43.               }
  44.             });
  45.     });
  46. });
  47. </script>
  48.  
  49. <form action="Excel1.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario" id="form1" onSubmit="return Validar(this);">
  50. <span id="webaddress" style="position:relative; visibility:hidden; font-style:italic;"> Bienvenido a la Aplicacion!.</span>
  51.  
  52. <script language="JavaScript1.2">
  53. <!--
  54. if (document.all){
  55.   webaddress.style.left=document.body.clientWidth
  56.   webaddress.style.visibility="visible"
  57.   }
  58.  
  59. function moveit(){
  60.   if (webaddress.style.pixelLeft>15)
  61.     webaddress.style.pixelLeft-=15
  62.   else{
  63.     webaddress.style.fontStyle="normal"
  64.     webaddress.style.left=0
  65.     clearInterval(moving)
  66.     }
  67.   }
  68.  
  69. if (document.all)
  70.   moving=setInterval("moveit()",40)
  71.  
  72.  
  73. //-->
  74. </script>
  75.  
  76. <table id="tabla1" class="loading1">
  77. <hr>
  78. <tr>
  79. <td>Ingresa la ruta del archivo:</td><td><input type="file" onChange="campoFile();" name="file" id="file1" /></td>
  80. </tr>
  81. <tr>
  82. <input type="hidden" name="ruta" value="" />
  83. </tr>
  84. <tr>
  85. <td>Presione Aceptar para Continuar:</td>
  86. <td align="Right"><input type="button" id="enviar" name="enviar" Style='width=42%' value="Aceptar"></td>
  87. </tr>
  88.  
  89. <tr>
  90. <td align="center" colspan="2"> <button id="salir" Style='width=30%' onclick="window.close();"/>Salir    <img src="Include/apagar.ico"></button></td>
  91. </tr>
  92. </table>
  93. </form>
  94.  
  95. <div id="msg" style='border: 1px solid #000;'></div>
  96.  
  97. </body>
  98. </html>

Para mi hay un problema en el pasaje con Jquery...porque lo probe con un formulario comun y anduvo a la parefeccion la subida del archivo..

Espero que puedan ayudarme muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable $_FILES queda vacia

En primer lugar ni siquiera necesitas jQuery para subir archivos.

Lee esto:
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Variable $_FILES queda vacia

Claro es verdad utilize jQuery para hacer el Gif, para mi hay esta el problema de que la variable $_FILE no devuelva nada!

Habra alguna solucion, Muchas Gracias!

Etiquetas: files, formulario, html, queda, tabla, variables, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.