Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable $_SESSION en link?

Estas en el tema de Variable $_SESSION en link? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola intente y intente y no lo puedo lograr, quiero hacer esto: $link = "<a href=".$_SESSION["usuario"]." >ACA ES DONDE NO PUEDO COLOCAR LA VARIABLE DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Variable $_SESSION en link?

Hola intente y intente y no lo puedo lograr, quiero hacer esto:

$link = "<a href=".$_SESSION["usuario"]." >ACA ES DONDE NO PUEDO COLOCAR LA VARIABLE DE SESSION</a>dijo:<br /><br />";

Espero que me ayuden, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable $_SESSION en link?

$variable=.$_SESSION['usuario'].

$link=<a href="tupagina.php?sesion=<? echo $variable;?>">link</a>

prueba con eso haber si quedo, quizas requiera q depures la primera parte lo acabo de pensar a la primera.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variable $_SESSION en link?

Gracias turokoscar, fijate que esto si funciono: href=".$_SESSION["usuario"]." pero el texto que tendra el link no funciona, osea quiero poner como texto de link a la variable $_SESSION ...

Última edición por neworks; 10/10/2008 a las 12:42 Razón: escribi mal jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Variable $_SESSION en link?

¿Cómo lo habías intentado?. Porque concatenando de la forma normal debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variable $_SESSION en link?

Soy un gillllllllllllllllll me olvide de incluir los datos de la session!!! ahora si todo funciona!!! igual gracias a todos, volvere cuando tenga mas dudas... saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:50
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Variable $_SESSION en link?

asi debe funcionar:
Código PHP:
$link "<a href=".$_SESSION["usuario"]." >".$_SESSION["variable"]."</a>dijo:<br /><br />"
suerte.

jaja pero como olvidarse de eso, plop.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variable $_SESSION en link?

jeje si lo estaba haciendo como el ejemplo que das vos, pero sin los datos de la session no funcionaba jejeje ay cosas que son tan simples pero a veces te perdes jejeje gracias---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.