Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable con valor fijo????

Estas en el tema de variable con valor fijo???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias soy nuevo en esto pero como puedo hacer para que cuando recogo la variable de pagina 1 (Envio.htm variable = "marca") la paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
variable con valor fijo????

Hola, gracias soy nuevo en esto pero como puedo hacer para que cuando recogo la variable de pagina 1 (Envio.htm variable = "marca")

la paso con metodo POST a la segunda pagina (valor.php)

en esta pagina escribo

// Recoger variable
$marca = $_HTTP_POST_VARS['marca'];

y perfecto leo la variable, pero en realidad lo que necesito es pasar este valor a una nueva variable pero que no pierda el valor haga lo que haga es decir como un valor fijo.

ejemplo:

$VarFijo = $marca;

Pero como defino la variable $VarFijo para que este no se pierda sino que sea un valor fijo?

Disculpen tanta explicación, pero creo que es mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: variable con valor fijo????

Puedes usar una variable de Sesion y ahi almacenar su contenido, asi la tendras disponible a lo largo de tus paginas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.