Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable fecha

Estas en el tema de Variable fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mira tengo una tabla con comentarios y cuando uno postea un comentario me sale la fecha que lo ha posteado, con esta variable: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Variable fecha

Hola, mira tengo una tabla con comentarios y cuando uno postea un comentario me sale la fecha que lo ha posteado, con esta variable:
Código PHP:
$date date("d.m.Y - H:i"$ds['date']); 
el resultado seria: 22.12.2011 - 16:10

Mi pregunta es como podria hacer para que en vez de la fecha salga:
Hace 7H 5min o 15D 13H 45min.

que en vez de la hora ponga el teimpo que hace que se comento.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Variable fecha

http://www.documentoweb.com/PHP/Func...o-paso-aquello

Creo que eso podría servirte.
Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable fecha

voy a probar, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable fecha

Vale lo e conseguido hacer de otra manera, el codigo es este:
Código PHP:
$ergebnis2 safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."user_gbook WHERE userID='".$id."' ");
            while (
$ds mysql_fetch_array($ergebnis2)) {
                
$n $bg1 BG_1 $bg1 BG_2;
                
$tiempo time();
                
$comentario $ds['date'];

                
$sec $tiempo $comentario;
                
$days $sec 86400;                                // sekunden / (60*60*24)
                
$days mb_substr($days0mb_strpos($days"."));        // kommastelle

                
$sec $sec $days 86400;
                
$hours $sec 3600;
                
$hours mb_substr($hours0mb_strpos($hours"."));

                
$sec $sec $hours 3600;
                
$minutes $sec 60;
                
$minutes mb_substr($minutes0mb_strpos($minutes"."));

                if(
$tiempo $comentario 60) {
                    
$now $_language->module['now'];
                    
$days "";
                    
$hours "";
                    
$minutes "";
                }
                else {
                    
$now '';
                    
$days == $days "" $days $days.'d';
                    
$hours == $hours "" $hours $hours.'h';
                    
$minutes == $minutes "" $minutes $minutes.'m';
                }

            
$date2 .= 'Hace '.$days.$hours.$minutes.''
el caso es que si pongo un comentario en la fecha sale: Hace 2h29m
pero cuando pongo el segundo sale esto: Hace 2h29mHace 2h26m
y cuando pongo el tercero: Hace 2h29mHace 2h26mHace 2h25m
y asi sucesivamente...

sabes porque pasa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Variable fecha

Cambia esto:
$date2 .= 'Hace '.$days.$hours.$minutes.'';

Por esto:
$date2 = 'Hace '.$days.$hours.$minutes.'';

(Solo le quite el punto).
Cuentame como va.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable fecha

pues eso era!! gracias maquina

Etiquetas: fecha, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.