Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable global

Estas en el tema de variable global en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo declarar una varibale global. que pueda ser leida y modificada en toda la aplicacion inlcuidas las funciones. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 14:50
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
variable global

como puedo declarar una varibale global.
que pueda ser leida y modificada en toda la aplicacion inlcuidas las funciones.

Gracias.
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: variable global

Nuestra amiga la documentación sabe de todo

Código PHP:
<?php
$a 
1;
$b 2;

function 
Sum()
{
   global 
$a$b;

   
$b $a $b;
}

Sum();
echo 
$b;
?>
Igualmente, si lo que deseas es mantener variables entre pagina y pagina, lo que necesitas no son variables globales, sino variables de sesión

Suerte!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 10/01/2007 a las 18:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:07
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: variable global

Oh gracias por la ayuda, y voy a ver mas sobre sesiones para otras variables que necesitaria.
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.