Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable perdida

Estas en el tema de Variable perdida en el foro de PHP en Foros del Web. En este código: Código PHP: echo  "<input type='text' name='" . $campos [ 'Field' ]. "' value='" . $valores [ $campos [ 'Field' ]]. "' />" ;  Como visualizo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:05
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Variable perdida

En este código:

Código PHP:
echo "<input type='text' name='".$campos['Field']."' value='".$valores[$campos['Field']]."' />"
Como visualizo al enviar el formulario, el valor del atributo name
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Variable perdida

Cuando haya cargado la pagina dale right click con el mouse a la pantalla y escoge view source y busca a ver que salio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:59
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Veo los atributos name, con el valor que tienen que tener pero no logro llamarlos para verlos en pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable perdida

¿¿como los estas llamando??

NOTA que así es como funciona esto:
Código HTML:
<input name="foo" value="bar" type="text"/> 
y en el PHP (pero hay que recibir el formulario antes, claro)
Código PHP:
echo $_GET['foo']; // bar 
¿¿como lo estas haciendo??


PDTA: lo mejor es que leas el manual de PHP, de veras!
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:13
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Te muestro parte del código:

Código PHP:
.
.
.
.
.
echo 
"<select name='".$campos."'>";
         echo 
"<option>- - - - - - - -</option>";
         while ( 
$select=mysql_fetch_assoc($result) ){
         
$select_campo=$select;
         echo 
"<option value='".$select_campo[$campo_foraneo]."'>".$select_campo[$tabla]."</option>";
         }
         echo 
"</select>";
        }elseif( 
$campos['Type']=='longtext' )
        {
         echo 
"<textarea name='".$campos['Field']."' cols='50' rows='7'></textarea>";
        }elseif( 
$campos['Default']=='-' )
        {
         echo 
"<input type='password' name='".$campos['Field']."' value='' />";
        }else{
         if ( 
$campos['Key']=='PRI' 
         {
          echo 
$id_;
         }else{
         echo 
"<input type='text' name='".$campos['Field']."' value='' />";
         }


.
.
.

Mira al final, donde estan los objetos del formulario, para que veas como le doy el valor a los astributos del name

Esto me tiene
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable perdida

si, si entiendo como le das los name a tus <input/> eso no tiene mucho que ver...

¿¿en el código generado salen??

¿¿como los estas leyendo desde el PHP???


me refiero a esto:
Cita:
Veo los atributos name, con el valor que tienen que tener pero no logro llamarlos para verlos en pantalla.
¿¿eso como lo estas haciendo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 20:42
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Cuando doy clic en el boton enviar le pido que me muestre los name, eso lo hago de la siguiente forma:

Código PHP:
extract($_POST,EXTR_SKIP);  
extract($_GET,EXTR_SKIP);

if ( isset(
$enviar) )
{
 if ( empty(
$campos['Field']) )
 {
   echo 
$campos['Field'];
 }

Esa es la forma que estoy usando para leer los name.

Colega ayudame con esto, espero.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 21:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Variable perdida

Pero cual es el problema en si. No puedes ver los names?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 21:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable perdida

mmm... creo que lo estas haciendo al revés!

NOTA que $campos['Field'] no es el name del <input/>, el name es el resultado de esta variable... no la variable en si

osea, literalmente $_POST[$campos['Field']] no existe!!

Código PHP:
$foo 'bar';
echo 
'<input name="' $foo '"/>'
eso no va a crearte un $_POST[$foo] es absurdo.... mas bien te creará $_POST['bar']
(digo, así funcionan las variables, mejor léete un manual...)

si no sabes el nombre del name, no vas a poder accesar a el desde PHP....

y como lo estas asignando dinámicamente, pues ¿como saberlo??


en el script que recibes has esto:
Código PHP:
echo "<pre>";
var_dump($_POST);
echo 
"</pre>"
analiza y fíjate como están las variables declaradas....

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:01
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Colega y entonces como hago

Última edición por boy-computer; 28/05/2009 a las 15:08 Razón: Editar la prgunta
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable perdida

lo que puedes hacer es agrupar los nombres en un name dinámico, de modo que tendrías todos en un array() y no necesitarás adivinarlos...

Código PHP:
echo "<input type='text' name='campos[".$campos['Field']."]' value='".$valores[$campos['Field']]."' />"
y luego, en el PHP iteras el POST
Código PHP:
foreach ($_POST['campos'] as $key => $value)
{
  echo 
"Clave: $key, Valor: $value <br />";

espero te sirva, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:42
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Ahora si colega, gracias por la ayuda. .

Pero ahora, quisiera hacer lo siguiente, si los campos estan vacios, quiero que muestre un mensaje de error, y si estan llenos que muestre los valores

Última edición por boy-computer; 28/05/2009 a las 16:56 Razón: Ampliar contenido
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:56
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Variable perdida

Cita:
Iniciado por boy-computer Ver Mensaje
Cuando doy clic en el boton enviar le pido que me muestre los name, eso lo hago de la siguiente forma:

Código PHP:
extract($_POST,EXTR_SKIP);  
extract($_GET,EXTR_SKIP);

if ( isset(
$enviar) )
{
 if ( empty(
$campos['Field']) )
 {
   echo 
$campos['Field'];
 }

Esa es la forma que estoy usando para leer los name.

Colega ayudame con esto, espero.
Solo un comentario. En ese código jamás te mostrará el contenido, independiente que $campos y 'Field' existan. ¡Lo que haces allí, es pedir que te imprima $campos['field'] cuando este esté vacío!

Solo un comentario era xD. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:03
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Si ya resolví esa parte pero ahora como puedo preguntar si estan llenos o no, y si no estan llenos que muestre un mensaje de advertencia y si estan llenos que muestre sus contenidos.

Esto me hace falta para validar el formulario.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Variable perdida

Cita:
Iniciado por boy-computer Ver Mensaje
Si ya resolví esa parte pero ahora como puedo preguntar si estan llenos o no, y si no estan llenos que muestre un mensaje de advertencia y si estan llenos que muestre sus contenidos.

Esto me hace falta para validar el formulario.
Pues es la misma función, pero con algo extra xD.

Código PHP:
if( empty($campo['x']) )
{
   echo 
'Debes llenar todos los campos!';
}
else
{
  echo 
$campo['x'];

Eso vendría siendo. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:22
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable perdida

Colega no me sirve de esa forma, mira las respuestas de pateketrueke y las preguntas mias y verás como es que quiero que funcione, la última sugerencia de pateketrueke me resolvío el problema pero ahora quiero agregar esta parte de validación.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Variable perdida

Cita:
Iniciado por boy-computer Ver Mensaje
Colega no me sirve de esa forma, mira las respuestas de pateketrueke y las preguntas mias y verás como es que quiero que funcione, la última sugerencia de pateketrueke me resolvío el problema pero ahora quiero agregar esta parte de validación.
Bueno, sigamos en el otro tema que creaste acerca de ese tema xD. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 18:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Variable perdida

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/pasan...ciones-704255/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.