Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de PHP imprimir en HTML ¿?

Estas en el tema de variable de PHP imprimir en HTML ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen día, mi duda o consulta es la siguiente. tengo un formulario realizado en HTML llamado "cartelera" el cual solo contiene las cajas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Información variable de PHP imprimir en HTML ¿?

hola buen día, mi duda o consulta es la siguiente.

tengo un formulario realizado en HTML llamado "cartelera" el cual solo contiene las cajas de texto las cuales el usuario llenara con información, al darle clic todos esos datos los guardo en una BD pero por medio de otro archivo en PHP llamado "alta" el cual por medio de $_POST tomo las variables de las cajas del HTML.

A este punto todo funciona correctamente. lo que necesito es que esas mismas variables las quiero imprimir en mi "index principal" el cual esta realizado en HTML, quisiera saber si existe un método para hacer ese paso de información, ya utilice la siguiente instrucción
<? php echo $_POST['nompeli']; ?>
y aun así no imprime el valor.

agradeciera mucho su ayuda, gracias y buen día, si no me di entender una disculpa y con gusto puedo aclarar la duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variable de PHP imprimir en HTML ¿?

La variable $_POST sólo existe cuando recibes un formulario.

¿Estás recibiendo dicho formulario también con el index?

Lo que hay en $_POST no es persistente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de PHP imprimir en HTML ¿?

no en mi index quiero imprimir los valores _POST que trae mi pimer formulario, no se por ejemplo:
en mi formulario "cartelera" escribo en nombre de una película ej: "Minions" en el archivo PHP llamado "alta" guardo en la BD todos los campos escritos en "cartelera".

lo que necesito es que en mi "index" tengo una etiqueta que va a decir ej: "nombre de pelicula:Minions " y es ahi donde quiero traer el nombre pero no se como.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 16:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variable de PHP imprimir en HTML ¿?

¿Entendiste la parte de que todo lo que viene en $_POST debe venir sí o sí de un formulario?

No hay forma de que $_POST exista siempre, a cada momento, en todas las paginas.

La única super variable capaz de eso es $_SESSION y ninguna más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.