Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Estoy haciendo un punto de venta....ejemplo: Tengo 100 productos alos cuales a cada uno de ellos los hago link para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables

Tengo el siguiente problema:
Estoy haciendo un punto de venta....ejemplo:
Tengo 100 productos alos cuales a cada uno de ellos los hago link para poder elegirlos, al hacer click en él PRODUCTO, quiero que me envie a otra pagina y que me mande el nombre del producto que elegi... No me queda...espero que me ayuden por favor...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 19:44
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Variables

algo facil seria enviarlo por GET y luego tomar el valor
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 06:42
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Información Respuesta: Variables

Porqué no escribes como lo estás enviando y como lo estás recibiendo.....así podemos saber en donde está el error y poder ayudarte.

saludos!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 06:49
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Variables

muestra el código de lo contrario son puras especulaciones, y es difícil ayudarte

sls
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 07:36
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Variables

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="pagina.php?variable=<?php echo $variable?>">link</a>

y luego lo guardas el la otra pagina asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $varable= $_GET['variable'];
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.