Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de formularios en distintas páginas

Estas en el tema de Variables de formularios en distintas páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es, dado un formulario cuyo atributo action="loquesca.php" lleva las variables a esa página, como hago para que éstas variables estén disponibles en todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables de formularios en distintas páginas

Mi problema es, dado un formulario cuyo atributo action="loquesca.php" lleva las variables a esa página, como hago para que éstas variables estén disponibles en todas partes? por ejemplo necesito volver a usar alguna variable en otro archivo .php de la misma página pero al estar el formulario vinculado al action que le defino, no puedo volver a usarlo

He puesto en ON el register_globals y nada...

He probado a poner también $_REQUEST['username'] y nada no me saca el nombre...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:47
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Variables de formularios en distintas páginas

El $_REQUEST[] usa los valores que le pasas desde la pagina anterior por get o post.

Lo que necesitas es cargar las variables en $_SESSION[] y para eso tienes que iniciar sesion en tus paginas con session_start();

Investiga sobre como usar variables de sesion en php.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de formularios en distintas páginas

vale perfecto, justo era eso, había guardado las varaibles del form en variables de sesion pero solamente estaba iniciando sesión en una de las páginas, en el archivo que es donde declaro las variables como de sesión no lo estaba haciendo. un saludo!

Etiquetas: distintas, formulario, páginas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.