Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables globales consumen mucha memoria?

Estas en el tema de variables globales consumen mucha memoria? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando sobre una apliacción y voy ha usar una variable global para la llamada de una función. Será algo asi: Código PHP: $variglobal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:39
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
variables globales consumen mucha memoria?

Hola, estoy trabajando sobre una apliacción y voy ha usar una variable global para la llamada de una función.

Será algo asi:


Código PHP:
$variglobal="contenido_aqui";

function 
abrir($parametro,$parametro2)
{
global 
$variglobal;
if(
$variglobal) { $contenido=$variglobal; } else  {  $contenido="otra cosa"; }

No la paso por parámetros xq la función en sí ya eta implementada en muchas páginas y al realizarlo de esta forma solo sería machacar la libreria y listo.... si variableglobal está llena, entoncres en la función se trabajara con ella, sino lo está pues no hace nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:28
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: variables globales consumen mucha memoria?

Tú mismo puedes comprobarlo con la función memory-get-usage.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:27
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Re: variables globales consumen mucha memoria?

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Tú mismo puedes comprobarlo con la función memory-get-usage.

Un saludo

Pues va a ser que no, Fatal error: Call to undefined function: memory_get_usage()
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: variables globales consumen mucha memoria?

Si miraste la documentacion en internet, especifica que esta funcion esta disponible desde PHP 5.2.1 por defecto, antes tenias que configurar el server con --enable-memory-limit
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:24
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Re: variables globales consumen mucha memoria?

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
Si miraste la documentacion en internet, especifica que esta funcion esta disponible desde PHP 5.2.1 por defecto, antes tenias que configurar el server con --enable-memory-limit
claro, por eso no me sirve... pero bueno por lógica supongo que consumira algo mas de memoria. lo que no se, cuánto es ese algo más y si podría ser un problema a la hora de tener mucho tráfico web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 04:33
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: variables globales consumen mucha memoria?

En los comentarios de de la documentación oficial hay funciones alternativas que quizás te puedan servir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.