Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de gran tamaño en PHP

Estas en el tema de Variables de gran tamaño en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! Saludo a todos que soy nuevo en este foro y este año comenzé a programar en PHP para realizar mi proyecto fin de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables de gran tamaño en PHP

Hola amigos!!

Saludo a todos que soy nuevo en este foro y este año comenzé a programar en PHP para realizar mi proyecto fin de carrera y queria unirme a este foro para poder contrastar alguna duda que me ha surgido.

Mi problema es que si tengo un area de texto donde un usuario puede introducir codigo de un script de un tamaño ilimitado, si mete uno enorme soy incapaz de enviar la información por mi formulario, tendría que dividirla. Es posible enviar de golpe todo lo que está escrito? LA otra posibilidad es trozearlo pero en cuantos trozos? Necesito un hidden para enviar cada variable trozeada?

Si alguien me puede contestar se lo agradecería un saludo fuerte

JJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 05:57
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Variables de gran tamaño en PHP

hola

seguramente no puedes enviar tu formulario porque usas el metodo get

si usas el metodo post podras enviar toda la informacion que quieras por tu formulario

para eso <form .......... method="post">


exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Variables de gran tamaño en PHP

Asegúrate también que en la configuración de php q el tamaño asignado a POST sea suficientemente grande...

; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 20M

Si envías ficheros tb has de tener en cuenta la directiva..

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 10M

En cualquier caso upload_max_filesize no puede ser mayor que el de post, si es mayor se cojerá por defecto el valor de post como máximo para el envío de ficheros.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables de gran tamaño en PHP

Muchas gracias amigo, esto va de maravilla.

Un abrazo

JJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.