Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables por POST O GET CON For each

Estas en el tema de Variables por POST O GET CON For each en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo que me devuelve todas las variables de un vector get foreach($_GET as $nombre_campo => $valor){ $asignacion = "\$" . $nombre_campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:13
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables por POST O GET CON For each

hola tengo el siguiente codigo que me devuelve todas las variables de un vector get

foreach($_GET as $nombre_campo => $valor){
$asignacion = "\$" . $nombre_campo . "='" . $valor . "';";
print "<br>";
print $asignacion;
print "<br>";
eval($asignacion);
}


mi duda es si yo por ej mande en una url id_noticia por ej.
despues de realizar este vector yo tendria que poder trabajar con la variable de manera directa verdad ? asi por ej.
print $id_noticia;
pregunto esto porque no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

todo esto es mas facil con la funcion extract.. incluso, hay un ejemplo en la pagina de PHP (muchos)

Código PHP:
extract($_GET);

// una variable $_GET['foo']
echo $foo// es ahora.... 
Referencia: http://php.net/extract

de echo, segun la pagina de PHP esta costumbre es similar a la de register_globals por lo cual se desaconseja su uso... pero en fin, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:27
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

estoy teniendo problemas, esa funcion yo la uso como la pusiste extract($_PHP);
o pongo extract($_GET) por ej.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

es $_GET, pero puede ser cualquier arreglo... revisa la referencia a la documentacion, sorry
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:42
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

ya esta gracias. disculpa la pregunta estupida!, es que estaba tratando imprimir una variable que venia por post y venia por Get, muchas gracias ya lei la documentacion muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:48
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

con la funcion extract tengo problemas con las fechas, me las convierte a formato unix.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

recuerda... que símbolos como punto . (concatenador) y guion - (signo de resta) son convertidos a guion bajo _ por convenciones del propio lenguaje... si buscas mas en la documentación, te darás cuenta... suerte!

o se mas especifico... pon un ejemplo de lo que sucede
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:21
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

ya esta solucionado, en ese caso use $_GET['fecha'], solo avisaba por si alguien podia tener el mismo error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:30
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

Hago un apunte, para quienes quieran convertir los arreglos a variables, por si alguien necesita resolver lo que proponías al principio:

Código PHP:
  foreach ($_GET as $key=> $value) {
    $
$key $value;
  } 
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

si exacto! a eso se le llaman variables variables o bien, funciones variables

otro ejemplo:
Código PHP:
$test 'getcwd';

// la probamos?
echo $test();

// esto es igual a...
echo getcwd(); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:36
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables por POST O GET CON For each

estan re locos jajaj, la funcion que pasaste extract($_GET); anda de diez si alguien ve esta pagina del foro que use esta que anda de diez

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.