Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE

Estas en el tema de Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE en el foro de PHP en Foros del Web. un saludo amigos fijense tengo un archivo php donde me logeo aqui va el codigo Código PHP: <?php session_start (); include  'conexion.php' ;       if ( $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE

un saludo amigos fijense tengo un archivo php donde me logeo aqui va el codigo
Código PHP:
<?php session_start();
include 
'conexion.php';
      if (
$_POST['username']) {
    
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
    
$username=$_POST['username'];
    
$password=$_POST['password'];
    if (
$password==NULL) {
    echo (
"<script language='javascript'>                                                  
           alert('Intrudusca la contraseña')
          var pagina='index.php'
            location.href=pagina</script>"
);
    }else{
    
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    
$data mysql_fetch_array($query);
    if(
$data['password'] != $password) {
    echo (
"<script language='javascript'>                                                  
           alert('Datos incorrectos verifique!!!')
          var pagina='index.php'
            location.href=pagina</script>"
);
    }else{
    
$query mysql_query("SELECT username,password,nombre,cedula FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    
$row mysql_fetch_array($query);
    
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
    
$_SESSION["s_cedula"] = $row['cedula'];
    
mysql_query ("UPDATE users SET conect = 1 WHERE username = '$user'")or die(mysql_error());
           echo (
"<script language='javascript'>                                                  
           alert('Bienvenido!!!')
          var pagina='priv/index.php'
            location.href=pagina</script>"
);
    }
    }
    }    
    
?>
eso incluso con IE me dice bienvenido es decir que hizo todo bien hasta ese punto y me direcciona al segundo archivo en donde tengo esto:

Código PHP:
<?php
session_start
();?>
<?php
if (isset($_SESSION["s_username"])) {     ?>
y al final de todo el html de ese archivo esto:

Código PHP:
<?php }else{
echo (
"<script language='javascript'>                                                  
           alert('Esta pagina es privada, no tiene los permisos necesarios post')
          var pagina='../index.php'
            location.href=pagina</script>"
);

?>
que es lo que ocurre pues que con FF y Opera funca pero con IE despues de decirme bienvenido me direcciona y aqui dice que la pagina es privada es decir no entra en el if (isset($_SESSION["s_username"])) { o la variable $_SESSION["s_username"] no tiene nada
algen sabe que pasara?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE

IE tiene las cookies activas????
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE

eso solo lo sabe el cliente, no???? o es que tengo que decirles activen las cookies si usan IE???? osea no hay manera que funque sin q el cliente tenga q hacer nada? o debe cambiar la forma en la q pasos las variables?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE

el uso de cookies es imprescindible para las sesiones, claro php también dispone de enable_trans_sid pero es un método rudimentario, hoy en día es muy inusual que los clientes inactiven las cookies ya que muchos (o casi todos) los servicios web los solicitan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Variables session de permisos que se guardane en FF y opera pero no en IE

en efecto compa me descarge el explorer y verifique pero el trae esa opcion desabilitada por defecto la habilite y funciono pero como hare con los q entren a mi pagina mas alla de decirles y recomendarle firefox :(
otra pregunta compa sabes tengo una tabla de width205 x height 306 quiero que se mantenga de ese tamaño pero cuando la veo en el navegador se ve mas grande pense q por el contenido entonces la puse dentro de un div con ese tamaño y para q sacara scroll pero igual se ve mas ancha sabes por q puede ser?

Etiquetas: opera, permisos, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.