Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variar comportamiento mediante un enlace

Estas en el tema de Variar comportamiento mediante un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo lo siguiente: - Tengo 2 botones con imagenes que cambian al hacer click encima y que ademas envia por POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:46
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Variar comportamiento mediante un enlace

Hola a todos,

estoy haciendo lo siguiente:
- Tengo 2 botones con imagenes que cambian al hacer click encima y que ademas envia por POST ó GET información de que enlace se ha pulsado.
- Con esta información me tiene que actualizar la pagina y meter el valor de lo pulsado en una variable.
- Y a continuación mediante un "if" elijo que parte de codigo se debe ejecutar.

Pues lo que hace es un borrado de toda la información de la pantalla mediante un scroll(no se si se llama asi) circular desde el centro de la pantalla.

Aquí os pongo el trozo de codigo que estoy utilizando, sólo deciros que este trozo pertenece a más codigo dentro de PHP.

print "<td><a href='?tipo_busqueda=local'><img src='images/boton codloc1.JPG' width='87' height='20' id='Image1'
onClick='MM_swapImage('Image1','','boton codloc2.JPG','Image2','','boton codpos1.JPG',0)' /></a></td>";
print "<td><a href='?tipo_busqueda=postal'><img src='images/boton codpos1.JPG' width='110' height='27' id='Image2'
onClick='MM_swapImage('Image2','','boton codpos2.JPG','Image1','','boton codloc1.JPG',0)' /></a></td>";
print "</tr>";
print "</table>";

$tipo_busqueda=$_POST[tipo_busqueda];

if ($tipo_busqueda == local)
{
// aqui va el codigo que se tiene que ejecutar
}
if ($tipo_busqueda == postal)
{
// aqui va el codigo que se tiene que ejecutar
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Me hace cosas muy raras

¿Y si cambias $_POST por $_GET?; es un enlace, no un formulario.

Edit: por cierto, disculpa pero edito el título de tu tema, en serio esta "muy raro" ; procura utilizar títulos descriptivos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.