Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias Imagenes

Estas en el tema de Varias Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. VARIAS IMAGENES hey viejitos, como puedo mostrar varias imagenes que tengo en la bd. <? $sql = "SELECT foto, mime, id FROM xxx"; # Conexión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Varias Imagenes

VARIAS IMAGENES hey viejitos, como puedo mostrar varias imagenes que tengo en la bd.

<?
$sql = "SELECT foto, mime, id FROM xxx";
# Conexión a la base de datos
$link = mysql_connect("hot", " user", "xxxx") or die(mysql_error($link));;
mysql_select_db("xxx", $link) or die(mysql_error($link));
$result = mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
$imagen = $row[0];
$mime = $row[1];
header("Content-Type: $mime");
echo $imagen;
}
?>

ya que hice esto pero me muestra una nada mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Trata cambiando la llamada a header() en la primera linea, aunque eso te forzaria a mostrar solo un tipo de imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:27
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si trabajas de esa forma, sólo puedes mostrar una imágen a la vez en esa página, tampoco puedes poner texto y esas cosas...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
si pero en que forma deberia trabajar por que esta es la unica via que conosco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.