Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones

Estas en el tema de de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo abierto 4 sessiones: $_SESSION["admin"]=$row["admin"]; $_SESSION["codigo"]=$row["codigo"]; $_SESSION["nombres"]=$row["nombres"]; $_SESSION["apellidos"]=$row["apellidos"]; Quiero que termine solo: $_SESSION["codigo"] $_SESSION["nombres"] $_SESSION["apellidos"] pero el $_SESSION["admin"] segueria funcionando AQUI TRATE PERO OPSS ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:12
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones

Tengo abierto 4 sessiones:

$_SESSION["admin"]=$row["admin"];
$_SESSION["codigo"]=$row["codigo"];
$_SESSION["nombres"]=$row["nombres"];
$_SESSION["apellidos"]=$row["apellidos"];

Quiero que termine solo:

$_SESSION["codigo"]
$_SESSION["nombres"]
$_SESSION["apellidos"]

pero el
$_SESSION["admin"]

segueria funcionando

AQUI TRATE PERO OPSS ME FINALIZA TODAS LAS SESSIONES

Código PHP:
Ver original
  1. <?  
  2. if(!isset($_SESSION['codigo'])||!isset($_SESSION['nombres'])||!isset($_SESSION['apellidos']))
  3. {  
  4. header("Location: index.php");  
  5. }
  6. else
  7. {  
  8. header("Location: index.php");  
  9. }  
  10. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:30
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones

Hola:

¿Y por qué no usas simplemente unset()? Por ejemplo:

Código PHP:
unset($_SESSION["codigo"]);
unset(
$_SESSION["nombres"]);
unset(
$_SESSION["apellidos"]); 
De la otra forma eliminas toda la sesión y sus variables.

Un saludo.
__________________
A. Uttranadhie
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones

Si, así es. Hay que ser más especificos al borrar una variables en particular.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 20:45
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones

No tentiendo nada alguien me puede ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 21:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: de varios sessiones como finalizar solo 2 o 3 sessiones

Cita:
Iniciado por soy_nicanor Ver Mensaje
No tentiendo nada alguien me puede ayudar
Como bien ha dicho auttranadhie, bastaría con eliminar las variables del array $_SESSION definidas. Lo que quiero decir, es que $_SESSION además de una variable global es una variable que almacena los datos en array, a estos datos se accede igual que con otro array: nombrearray['puntero'].

Para destruir las variables se hace exactamente igual. Se declara la variable y el puntero definidos y se eliminan.

unset($_SESSION["codigo"]); lo que hace es eliminar el puntero código del array SESSION

Etiquetas: finalizar, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.