Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vectores

Estas en el tema de vectores en el foro de PHP en Foros del Web. buenassss!!! necesito una pequeña ayuda, tengo que guardar 5 valores en una variable de phph para que hacerla retornar a javascript y me lo coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
vectores

buenassss!!!

necesito una pequeña ayuda, tengo que guardar 5 valores en una variable de phph para que hacerla retornar a javascript y me lo coloque en los input text, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: vectores

En php a eso que llamas vectores se le denomina arrays, te dejo una pagina para que leas:
http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...sando_matrices
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: vectores

bien si sabia que se llama asi, pero tengo no se como guardarlo
por ejemplo:

necesito guarda algo asi:
Código PHP:
$tipo =  pg_fetch_result($sql,1);
$marca pg_fetch_result($sql,2); 
como hago para retornar eso ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: vectores

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
bien si sabia que se llama asi, pero tengo no se como guardarlo
por ejemplo:

necesito guarda algo asi:
Código PHP:
$tipo =  pg_fetch_result($sql,1);
$marca pg_fetch_result($sql,2); 
como hago para retornar eso ???
por eso te han dicho que leas... ¡acaso no tienes ingenio!?

Código PHP:
$coconut = array();
while (
/* ... */)
{
  
$foo['type'] = candy($bar99);
  
$foo['mark'] = candy($bar13);

  
array_push($coconut$foo);
}
return 
$coconut
la base del aprendizaje es la lectura, pero no de los foros... por favor, se responsable de tu propia inteligencia... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: vectores

haber compañero hacer rato que vengo leyendo y en todos lados me dan ejemplos parecido, en la cual todos los e puesto en practica hasta el ultimo que vos me diste y no me funciona, puede ser que sea un poco bruto pero, esto no me sale, me puedes decir en que me eh equivocado, por que no me muestra nada de nada.

Código PHP:
$total = array();

while (
$row pg_fetch_object($sql))
{


$tot['tipo'] = '1';
$tot['marca'] = '2';

array_push($total$tot);


}
return 
$total
no pretendo que me lo hagan sino que me ayuden, muchas gracias y disculpen las molestias ocasionadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:48
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: vectores

No sera asi:
Código PHP:
$total = array();

while (
$row pg_fetch_object($sql))
{


$row['tipo'] = '1';
$row['marca'] = '2';

array_push($total$row);


}
return 
$total
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: vectores

en realidad es asi lo que hice recien fue una prueba nada mas ahora te paso bien como esta hecho:

Código PHP:

while ($row pg_fetch_object($sql))
{

$tot['tipo']=$row->tipo;
$tot['sub']=$row->subtipo;

array_push($total$tot);


}
return 
$total
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: vectores

El ejemplo que pusiste esta bien, el único problema que veo es que has malinterpretado el como pasar los datos a javascript:

Código PHP:
$total = array();

$dbconn pg_connect("dbname=nombredelabd") or die("Could not connect");
$resource pg_query($dbconn"SELECT tipo,subtipo FROM tabla WHERE algundato = 'algo'")
if (
$resource and pg_num_rows($resource)) {
  while (
$row pg_fetch_object($resource))
  {
    
$tot = array(); // Para nunca perder la lógica
    
$tot['tipo']=$row->tipo;
    
$tot['sub']=$row->subtipo;

    
array_push($total$tot);

  }

 echo 
"<script> var miarray = eval(".json_encode($total).");</script>";
 echo 
"<script>for (a=0; a<miarray.length; a++) {document.write('Tipo: '+miarray[a].tipo+' Subtipo: '+miarray[a].subtipo+'<br>');}</script>";

} else {
  echo 
"<h1>No hay resultados</h1>";


Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.