Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vencimiento de contraseña

Estas en el tema de Vencimiento de contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Foreanos la pegunta es bien simple, estoy trabajando en php 5 con Oracle 11g y necesito hacer que si el usuario esta logeado pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Vencimiento de contraseña

Foreanos la pegunta es bien simple, estoy trabajando en php 5 con Oracle 11g y necesito hacer que si el usuario esta logeado pero no tiene movimiento en la web durante 5 minutos la web lo bote y le de un msj que diga que su conexión a expirado...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 07:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Vencimiento de contraseña

consulte sobre session expire en el modulo session. básicamente es colocarle a la cookie una espiración de 5 minutos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vencimiento de contraseña

Vale, vere lo de la session expire
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Vencimiento de contraseña

<?php
session_start();
$inactivo = 900;
$vida_session = time() - $_SESSION["Tiempo"];
if($vida_session > $inactivo)
{ session_destroy();
header("Location: ../identificarse.php" ) ;

} else {
$_SESSION['tiempo'] = time() ;
}
?>

Etiquetas: contraseña, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.