Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Venta sistema con php

Estas en el tema de Venta sistema con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , Voy a vender un sistema hecho en php, lo instalaré en localhost y tal, y me preguntaba si hay alguna manera conectando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Venta sistema con php

Hola amigos ,
Voy a vender un sistema hecho en php, lo instalaré en localhost y tal, y me preguntaba si hay alguna manera conectando fuera del servidor o desde esos mismos archivos de evitar que le funcione a una persona SIN CONOCIMIENTOS DE PHP (Que no intentará ni sabrá editar), en otro localhost, ¿Alguien me sabría ayudar?.

¡Un Saludo y miles de gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 15:29
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Venta sistema con php

Una vez también tuve el mismo tema, y pues los archivos importantes los tenía en un host aparte y llamaba las librerías con el nombre o ip del hosting... ahora lo mismo se podría hacer teniendo otro servidor local en la misma empresa, claro que ese otro servidor nadie debería igual tener acceso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Venta sistema con php

¡Hola jodatelo! ,
Antes de nada muchas gracias por tu respuesta :D, si, lo he pensado en varias ocasiones :/ he intentado hacer un include a una url externa, pero no he podido, ¿Como podría hacerlo? ¡Muchisimas gracias! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 19:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Venta sistema con php

Puedes crear un Iframe (HTML) de la pagina que deseas mostrar, dentro de la pagina del servidor en la empresa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Venta sistema con php

¡Buena idea edward1994!,
Funcionaría bien, pero hay un problemilla.... Si hago eso, en caso de no ser correcta la key no me vale el exit(), y si introduzco parte del codigo en el php no me cargaría en esa página, me cargaría en el iframe :/

Muchas gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 05:28
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Venta sistema con php

Muy buenas,

Si no recuerdo mal, juraría que todo ese tipo de configuraciones se hacen en tu servidor web (El externo), de cara a que te permita aceptar solicitudes de includes via http.
No tengo enlaces a mano, a ver si entre todos sacamos algo.

Un saludo!
__________________
diseño web | Clan Rol
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Venta sistema con php

Yo te recomendaría hacer uno de ofuscadores del tipo ioncube, éstos permiten ofuscar tu código de forma que ni personas con conocimientos avanzados lo puedan alterar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Venta sistema con php

¡Hola toledo_nocturno!, lo he estado mirando, pero no me dejan los includes :/

¡Hola ocp001a!, lo he intentado poner en marcha y no se :/

¡Un Saludo y muchas gracias a los dos! :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Venta sistema con php

lo de ionCube es interesante tendré que probarlo pero cuando quiero descargarlo no sé que escojer... que versión de windows es VC?

Etiquetas: sistema, venta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.