Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ventajas y desventajas de usar la @ versus caprutar error

Estas en el tema de ventajas y desventajas de usar la @ versus caprutar error en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber para ustedes que es mas profesional usar: si colocar la @ delante de una funcion para que nu muestre el error y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
ventajas y desventajas de usar la @ versus caprutar error

quisiera saber para ustedes que es mas profesional usar: si colocar la @ delante de una funcion para que nu muestre el error y por lo tanto entrar en algun "else" para tomar otro camino, o capturar el error como Dios manda en php, cuales son las diferencias y complejidades, por que no simplemente usar la @, que desventaja tiene? o se usa combinacion de los 2?

Última edición por Logotytype; 04/04/2011 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ventajas y desventajas de usar la @ versus caprutar error

se podria decir que la forma correcta de "capturar" es usando excepciones, ya que la otra forma seria mas bien "manipular" el error

el uso de @ es desaconsejado si lo usas de una mala forma, como para cubrir una alerta o similar..

en su lugar siempre se puede hacer una condicion
if (!$resultado) { error }


saludos.

Etiquetas: desventajas, ventajas, versus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.