Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ventana actualizar no funciona

Estas en el tema de Ventana actualizar no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor ayudenme a encontrar el error llevo dos días y no encuentro el error este archivo es examen_parcial.php Código PHP: <?php      session_start ();     include_once  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ventana actualizar no funciona

Por favor ayudenme a encontrar el error llevo dos días y no encuentro el error
este archivo es examen_parcial.php

Código PHP:


<?php 
    session_start
();
    include_once 
"../php_conexion.php";
    include_once 
"class/class_examenes.php";
    include_once 
"../funciones.php";
    include_once 
"../class_buscar.php";
    



    if(!empty(
$_GET['salon'])){
        
$id_salon=$_GET['salon'];
    }else{
        
header('Location:error.php');
    }
    
    if(
$_SESSION['tipo_user']=='a' or $_SESSION['tipo_user']=='p'){
        
$profesor=limpiar($_SESSION['cod_user']);
        
        
$pa=mysql_query("SELECT * FROM salon WHERE id_docente='$profesor' and id='$id_salon'");                
        if(
$row=mysql_fetch_array($pa)){
            
$oGrado=new Consultar_examen($row['grado']);
            
$nombre_salon=$oGrado->consultar('nombre').'.'.$row['nombre'];
            
$codigo=$oGrado->consultar('codigo').' '.$row['codigo'];
        }
            
$paw=mysql_query("SELECT * FROM exam_15_1 WHERE usu_docente='$profesor' and id_curso='$id_salon'");                
        if(
$roww=mysql_fetch_array($paw)){
            
$oIdcurso=new Consultar_examen($roww['id_curso']);
            
$curso_docente=$oIdcurso->consultar('usu_docente').'.'.$roww['usu_docente'];
            
$codigo=$oIdcurso->consultar('id').' '.$roww['id'];
        }else{
            
header('Location:error.php');
        }
        
    }else{
        
header('Location:error.php');
    }
  
$nota  = array(
'letra_parcial' => 'NO SE PRESENTÓ',
'letra_parcial' => 'CERO',

'letra_parcial' => 'UNO',
'letra_parcial' => 'DOS',

'letra_parcial' => 'TRES',
'letra_parcial' => 'CUATRO',

'letra_parcial' => 'CINCO',
'letra_parcial' => 'SEIS',

'letra_parcial' => 'SIETE',
'letra_parcial' => 'OCHO',

'letra_parcial' => 'NUEVE',
'letra_parcial' => 'DIEZ',

'letra_parcial' => 'ONCE',
'letra_parcial' => 'DOCE',

'letra_parcial' => 'TRECE',
'letra_parcial' => 'CATORCE',

'letra_parcial' => 'QUINCE',
'letra_parcial' => 'DIECISEIS',

'letra_parcial' => 'DIECISIETE',
'letra_parcial' => 'DIECIOCHO',

'letra_parcial' => 'DIECINUEVE',
'letra_parcial' => 'VEINTE'

);
  
  
$nota  = array(
'parcial' => 'NSP',
'parcial' => '00',

'parcial' => '01',
'parcial' => '02',

'parcial' => '03',
'parcial' => '04',

'parcial' => '05',
'parcial' => '06',

'parcial' => '07',
'parcial' => '08',

'parcial' => '09',
'parcial' => '10',

'parcial' => '11',
'parcial' => '12',

'parcial' => '13',
'parcial' => '14',

'parcial' => '15',
'parcial' => '16',

'parcial' => '17',
'parcial' => '18',

'parcial' => '19',
'parcial' => '20'

)
            
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Examen Parcial 2015-2</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>
    <!-- Le styles -->
    <link href="../../css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <style type="text/css">
      body {
        padding-top: 60px;
        padding-bottom: 40px;
        background-color:#FFF;
        /*background-image:url(img/verde-lazo.jpg);*/
      }
      
      
.reloj { width: 100px; height: 15px; padding: 5px 10px; border: 1px solid #3bcf2d; 
         font: bold 1.0em dotum, "lucida sans", arial; 
         text-align: center;
         float: right; margin: 1em 3em 1em 1em; 
         color:#0C3}
.inputstyle {font-family: Arial; style-color: #FFF;font-size:9pt; background-color: #fff; width:80; size:80 }

 .inputstyle2 {font-family: Arial; style-color: #FFF;font-size:7pt; background-color: #fff;  }
    </style>
    <link href="../../css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="../../ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="../../ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="../../ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="../../ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
    <link rel="shortcut icon" href="../../ico/favicon.png">
  </head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Código PHP:
Ver original
  1. [PHP]
  2.  
  3.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  4. <link rel="stylesheet" href="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.4.0/css/font-awesome.min.css">
  5.   </head>
  6. <body>
  7.  
  8.  
  9. <?php include_once "../../menu/m_exam.php"; ?>
  10.  
  11.    
  12.     <div align="table-responsive">
  13.     <p  align="center"><img src="img/titulo-uni.png"  width="45%" ><font size="+2" color="#000000"><strong>EXÁMEN PARCIAL: SEMESTRE 2015-2</strong></font> </p>
  14.      
  15. </div>
  16.                <div align="table-responsive">
  17.                  <table  bordercolor="#259E62" class="table"    width="900"  >
  18.                  <thead>
  19.                
  20.                  <tbody>
  21.                    <tr  border="1" >
  22.                    <th bgcolor="#fff" ><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>CARRERA PROFESIONAL:</strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['grado']; ?></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>DOCENTE:</strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['profesor']; ?></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>ASIGNATURA:</strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['nombre']; ?></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>TURNO:</strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['turno']; ?></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>CODIGO: </strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['codigo']; ?></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>CREDITO:</strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['credito']; ?></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>CICLO:</strong></font>&nbsp;<font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong><?php echo $row['ciclo']; ?></strong></font>&nbsp;</th>
  23.                    </tr>
  24.                  <thead>
  25.                  </thead>
  26.                  </TABLE>
  27.       </DIV>
  28. <div align="table-responsive">
  29. <div align="center" id="record">
  30.     <table width="70%"  class="table" border="1" bordercolor="#259E62">
  31.         <thead>
  32. <tr border="1"bordercolor="#99FFFF">
  33.     <td  width="10%" rowspan="2" align="center" bgcolor="#259E62" ></td>
  34.     <td  width="48" rowspan="2" align="center"  valign="middle" bgcolor="#fff"><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>N°</strong></font></td>
  35.     <td width="123" rowspan="2" align="center" bgcolor="#fff" ><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>CODIGO</strong></font></td>
  36.     <td width="300"colspan="3" rowspan="2" align="center" bgcolor="#fff" cellpading="4"><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>APELLIDOS Y NOMBRES    </strong></font></td>
  37.    <td colspan="2" align="center" bgcolor="#fff" ><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>EXAMEN PARCIAL</strong></font></td>
  38.    <td colspan="7" rowspan="2" bgcolor="#fff"><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>ACTUALIZAR</strong></font></td>
  39.     <td  width="10%" rowspan="2" align="center" bgcolor="#259E62"></td>
  40. </tr>
  41. <tr border="1"bordercolor="#99FFFF">
  42.   <td  bgcolor="#fff" ><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>NÚMERO</strong></font></td>
  43.   <td  bgcolor="#fff" ><font color="#030" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><strong>LETRA</strong></font></td>
  44. </tr>
  45.  
  46. <tr>
  47.    <?php
  48.  
  49.                    
  50. $n=0;
  51.                     $paa=mysql_query("SELECT * FROM exam_15_1 WHERE usu_docente='$profesor' and id_curso='$id_salon' ORDER BY alumno");
  52.                    
  53.            
  54.                     while($rows=mysql_fetch_array($paa)){
  55.                         $cod_exam=$rows['id'];#5
  56.                         $n++;
  57.                         }
  58.                    
  59.             ?>
  60.            
  61.  
  62.  
  63.            
  64.                    
  65.               <?php
  66.               $n=0;
  67.                     if(!empty($_POST['buscar'])){
  68.                         $buscar=limpiar($_POST['buscar']);
  69.                         $pasis=mysql_query("SELECT * FROM exam_15_1 WHERE alumno LIKE '%$buscar%' and id_curso='$id_salon' or id='$buscar' and id_curso='$id_salon' ");                
  70.                     }else{
  71.                         $pasis=mysql_query("SELECT * FROM exam_15_1 WHERE usu_docente='$profesor' and id_curso='$id_salon' ORDER BY alumno ");             
  72.                     }
  73.                    
  74.                     while($row=mysql_fetch_array($pasis)){
  75.                         $cod_exam=$row['id'];#5
  76.                         $n++;
  77.                        
  78.    
  79.                    
  80.                 ?>
  81.                
  82.               <td  width="10%" align="center" bgcolor="#259E62"></td>      
  83.     <td bgcolor="#fff"width="48"  ><font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><?php echo $n; ?></font></td>
  84.     <td bgcolor="#fff"width="123"  ><font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><?php echo $row['cod_alum']; ?></font></td>
  85.     <td bgcolor="#fff"colspan="3" cellpading="4" ><font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><?php echo $row['alumno']; ?></font></td>
  86.    
  87.    <td width="48" align="center" bgcolor="#fff" ><?php echo $row['parcial']; ?></td>
  88.     <td bgcolor="#fff" ><font color="#000" face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><?php
  89.     echo $row['letra_parcial'];?> </font></td>
  90.    
  91.    
  92.    
  93.                
  94.  
  95.     <td bgcolor="#fff"colspan="7">  
  96.       <?php
  97.                     if(!empty($_POST['cod_alum']) and !empty($_POST['id'])){
  98.                         $cod_alum=limpiar($_POST['cod_alum']); 
  99.                         $alumno=limpiar($_POST['alumno']);
  100.                         $parcial=limpiar($_POST['parcial']);   
  101.                         $letra_parcial=limpiar($_POST['letra_parcial']);   
  102.                         if(empty($_POST['id'])){
  103.                             $oProfesor=new Proceso_examenes('', $cod_alum, $letra_parcial, $parcial,$alumno);
  104.                             $oProfesor->guardar();
  105.                             echo mensajes('El Profesor "'.$alumno.'" Ha sido Guardado con Exito','verde');
  106.                         }else{
  107.                             $id=limpiar($_POST['id']);
  108.                             $oProfesor=new Proceso_examenes($id,$alumno, $parcial, $letra_parcial, $cod_alum);
  109.                             $oProfesor->actualizar();
  110.                             echo mensajes('El Profesor "'.$alumno.'" Ha sido Actualizado con Exito','verde');
  111.                            
  112.                         }
  113.                     }
  114.                 ?>
  115.         [/PHP]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <!--agregado-->
  2.                         <center>
  3.                       <!--agregado-->
  4.                       <a href="#ep<?php echo $row['id']; ?>" title="Editar asistencia" role="button" class="btn btn-success btn-lg btn-block" data-toggle="modal"><i class="icon-wrench"></i><i class="icon-pencil"></i></a>
  5.                     </center>
  6.                     <!--actualizar alumno-->
  7.          
  8.                      
  9.                     <div id="ep<?php echo $row['id']; ?>" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  10.                             <form name="actualizar" method="post"  action="actualiza_nota.php">
  11.                             <input type="hidden"  name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>">
  12.                              <div class="modal-header">
  13.                                 <button type="button" class="close"  data-dismiss="modal" aria-hidden="true"> <font color="#CC0000"><strong>X</strong></font></button>
  14.                                 <h3 id="myModalLabel">ACTUALIZAR  ASISTENCIA</h3>
  15.                              
  16.                           </div>
  17.   <div class="modal-body">
  18.                                  
  19.                                     <div class="span12">
  20.                                  
  21.                                         <strong>Estudiante:</strong><br>
  22. <input type="text" name="doc" autocomplete="off" class="inputstyle" size="40" readonly value="<?php echo $row['alumno']; ?>"><br>
  23.  
  24.  
  25.                                         <strong>Indicar Calificación:</strong><br>
  26.                                         <select name= "nota" id= "nota" >
  27.                                         <?php
  28.                                         foreach ( $nota as $key => $value) {
  29.                                           ?>
  30.                                           <option value='<?php echo $key;?>'><?php echo $value;?></option>
  31.                                           <?php
  32.                                           # code...
  33.                                        }
  34.                                         ?>
  35.                                         <br>
  36.                                         </select>
  37.                                         <strong>En Letras</strong><br>
  38.                                         <select name= "letra" id= "letra" >
  39.                                         <?php
  40.                                         foreach ( $letra as $key2 => $value2) {
  41.                                           ?>
  42.                                           <option value='<?php echo $key2;?>'><?php echo $value2;?></option>
  43.                                           <?php
  44.                                           # code...
  45.                                        }
  46.                                         ?>
  47.                                         <br>
  48.                                         </select>
  49.                                      
  50.                                         <input type= "hidden"   name= "profesor" value = '<?php echo $profesor; ?>' >
  51.                                         <input type= "hidden"   name= "id_salon" value = '<?php echo $id_salon; ?>' >
  52.                                         <input type= "hidden"   name= "cod_alum" value = '<?php echo $cod_alum; ?>' >
  53.                                
  54.                           </div>
  55.                               </div>
  56.                                  
  57.                             <div class="modal-footer">
  58.                                 <button class="btn btn-danger" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><i class="icon-remove"></i> <strong>Cerrar</strong></button>
  59.                                 <button type="submit" class="btn btn-success"><i class="icon-ok"></i> <strong>Actualizar</strong></button>
  60.                             </div>
  61.                             </form>
  62.                     </div>
  63.                      
  64.                
  65.  
  66.                      </td>
  67.       <td  width="10%" align="center" bgcolor="#259E62"></td>
  68.  
  69. </tr>
  70. <?php } ?>
  71. <tr   bordercolor="#259E62"><td bgcolor="#259E62" height="40"></td>
  72. <td  colspan="14">
  73.  
  74.     <section>
  75.             <p> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-2" color="#000000"><strong>Señores Docentes, el original del presente documento será presentado a la Unidad de Registro Académico, con su firma, para el archivo. Los estudiantes que <strong>NO</strong> asistan al examen se colocará las iniciales <strong>NSP</strong>, con la firma del docente, ningún casillero debe quedar en blanco. La calificación se sujeta a la escala vigesimal de (00) cero a (20) veinte, no considerar decimales.</strong></font></p>
  76.         </section>
  77.        
  78.         </td>
  79.         <td bgcolor="#259E62" height="40">&nbsp;</td></tr>
  80. <tr   bordercolor="#259E62"><td bgcolor="#259E62"width="10%"  ></td>
  81. <td bgcolor="#fff"height="40"colspan="14"><div align="center"><a href="reporte_excel.php?salon=<?php echo $url; ?>"><font color="#000">IMPRIMIR</font></a></div></td>
  82. <td bgcolor="#259E62"width="10%"  ></td></tr>
  83. <tr   bordercolor="#259E62"><td bgcolor="#259E62"height="40"colspan="16"><td bgcolor="#fff"height="40"colspan="14"><div align="center"><a href="excel_p.php"><font color="#000">IMPRIMIR</font></a></div></td></td></tr>
  84. </table>
  85.     <!-- <div class="pagination">
  86.         <ul>
  87.             < ?php
  88.             if(empty($_GET['id']) and empty($_POST['salon'])){
  89.                 $tp = ceil($total/$maximo);#funcion que devuelve entero redondeado
  90.                 for ($n=1; $n<=$tp ; $n++){
  91.                     if($pag==$n){
  92.                         echo '<li class="active"><a href="examen_parcial.php?pag='.$n.'">'.$n.'</a></li>'; 
  93.                     }else{
  94.                         echo '<li><a href="examen_parcial.php?pag='.$n.'">'.$n.'</a></li>';
  95.                     }
  96.                 }
  97.                
  98.             }
  99.             ?>
  100.       </ul>
  101.     </div>-->
  102. </div></div>
  103.       <div id="footer" class="alert-success" >
  104.     <pre align="center"><font color="#003300"><strong>Copyright &copy; 2015 - Universidad Nacional de Cañete  - Unidad de Registros Académicos </strong></font></pre>
  105.  <script src="../../js/jquery.js"></script>
  106.     <script src="../../js/bootstrap-transition.js"></script>
  107.     <script src="../../js/bootstrap-alert.js"></script>
  108.     <script src="../../js/bootstrap-modal.js"></script>
  109.     <script src="../../js/bootstrap-dropdown.js"></script>
  110.     <script src="../../js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  111.     <script src="../../js/bootstrap-tab.js"></script>
  112.     <script src="../../js/bootstrap-tooltip.js"></script>
  113.     <script src="../../js/bootstrap-popover.js"></script>
  114.     <script src="../../js/bootstrap-button.js"></script>
  115.     <script src="../../js/bootstrap-collapse.js"></script>
  116.     <script src="../../js/bootstrap-carousel.js"></script>
  117.     <script src="../../js/bootstrap-typeahead.js"></script>
  118. <script type="text/javascript">
  119. function actual() {
  120.          fecha=new Date(); //Actualizar fecha.
  121.          hora=fecha.getHours(); //hora actual
  122.          minuto=fecha.getMinutes(); //minuto actual
  123.          segundo=fecha.getSeconds(); //segundo actual
  124.          if (hora<10) { //dos cifras para la hora
  125.             hora="0"+hora;
  126.             }
  127.          if (minuto<10) { //dos cifras para el minuto
  128.             minuto="0"+minuto;
  129.             }
  130.          if (segundo<10) { //dos cifras para el segundo
  131.             segundo="0"+segundo;
  132.             }
  133.          //ver en el recuadro del reloj:
  134.          mireloj = hora+" : "+minuto+" : "+segundo;
  135.                  return mireloj;
  136.          }
  137. function actualizar() { //función del temporizador
  138.    mihora=actual(); //recoger hora actual
  139.    mireloj=document.getElementById("reloj"); //buscar elemento reloj
  140.    mireloj.innerHTML=mihora; //incluir hora en elemento
  141.      }
  142. setInterval(actualizar,1000); //iniciar temporizador
  143. </script>
  144. </body>
  145. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Este es mi archivo de actualiza_nota.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     include_once "../php_conexion.php";
  4.     include_once "class/class_examenes.php";
  5.     /**include_once "Class/asistencia_sem1t.php";**/
  6.     include_once "../funciones.php";
  7.     include_once "../class_buscar.php";
  8.    
  9.  
  10.     if(!empty( $_POST['id_salon'])){
  11.         $id_salon  = $_POST['id_salon'];
  12.     }else{
  13.         header('Location:error.php');
  14.     }
  15. $nota = $_POST['nota'];
  16. $letra = $_POST['letra'];
  17. $id  = $_POST['id'];
  18. $doc = $_POST['doc'];
  19. $id_salon  = $_POST['id_salon'];
  20. $profesor = $_POST['profesor'];
  21. $cod_alum = $_POST['cod_alum'];
  22. //$query="SELECT * FROM asistencia_ura WHERE id = ".$id." AND id_curso = '".$id_salon."' AND usu_docente = '".$profesor."' AND ccodalum =  ".$ccodalum."  ";
  23. $query="UPDATE exam_15_1 set ".$nota." =  '".$letra."'   WHERE id = ".$id." AND id_curso = '".$id_salon."' AND usu_docente = '".$profesor."' AND cod_alum =  ".$ccodalum."  ";
  24. if(mysql_query($query))
  25. {
  26.     mysql_close();
  27.     header('Location: examen_parcial.php?salon='.$id_salon);
  28. }
  29. else
  30. {
  31.     mysql_close();
  32.     echo "ERROE AL ACTUALIZAR";
  33.     ecit();
  34. }
  35. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:35
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Pero en sí, qué es lo que falla o qué mensaje de error te da, para saber dónde buscar.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Si, gracias. Con el Form debería mostrar una ventana al dar clic el el boton que esta en el form.
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="#ep<?php echo $row['id']; ?>"
Para que pueda actualizar los datos de la tabla "examen_15_2"
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Alguien que pueda darme una manito?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 13:46
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

En sí el problema es que no puedes mostrar el <div id="ep<?php echo $row['id']; ?>, creo eso es lo que entiendo de tu problema. Ahí no sería problema de php sino de la librería que estés utilizando para mostrar ese div en forma modal. Qué librería estás usando para conseguir ese efecto que quieres?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

gracias, ya ,e muestra la ventana emergencia, era por que habia colocado el enlace de la libreria mal. pero me muestra error en mi cuadro actualizar, no actualiza y me muestra un error.

Este es mi cabecera:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         session_start();
  3.     include_once "../php_conexion.php";
  4.     include_once "class/class.php";
  5.     include_once "../funciones.php";
  6.     include_once "../class_buscar.php";
  7.    
  8.  
  9.  
  10.  
  11.     if(!empty($_GET['salon'])){
  12.         $id_salon=$_GET['salon'];
  13.     }else{
  14.         header('Location:error.php');
  15.     }
  16.    
  17.     if($_SESSION['tipo_user']=='a' or $_SESSION['tipo_user']=='p'){
  18.         $profesor=limpiar($_SESSION['cod_user']);
  19.        
  20.         $pa=mysql_query("SELECT * FROM salon WHERE id_docente='$profesor' and id='$id_salon'");            
  21.         if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  22.             $oGrado=new Consultar_examen($row['grado']);
  23.             $nombre_salon=$oGrado->consultar('nombre').'.'.$row['nombre'];
  24.             $codigo=$oGrado->consultar('codigo').' '.$row['codigo'];
  25.         }
  26.             $paw=mysql_query("SELECT * FROM exam_15_1 WHERE usu_docente='$profesor' and id_curso='$id_salon'");            
  27.         if($roww=mysql_fetch_array($paw)){
  28.             $oIdcurso=new Consultar_examen($roww['id_curso']);
  29.             $curso_docente=$oIdcurso->consultar('usu_docente').'.'.$roww['usu_docente'];
  30.             $codigo=$oIdcurso->consultar('id').' '.$roww['id'];
  31.         }else{
  32.             header('Location:error.php');
  33.         }
  34.        
  35.     }else{
  36.         header('Location:error.php');
  37.     }
  38.  
  39.  
  40.  
  41.   $nota  = array(
  42. 'parcial' => 'NSP',
  43. 'parcial' => '00',
  44.  
  45. 'parcial' => '01',
  46. 'parcial' => '02',
  47.  
  48. 'parcial' => '03',
  49. 'parcial' => '04',
  50.  
  51. 'parcial' => '05',
  52. 'parcial' => '06',
  53.  
  54. 'parcial' => '07',
  55. 'parcial' => '08',
  56.  
  57. 'parcial' => '09',
  58. 'parcial' => '10',
  59.  
  60. 'parcial' => '11',
  61. 'parcial' => '12',
  62.  
  63. 'parcial' => '13',
  64. 'parcial' => '14',
  65.  
  66. 'parcial' => '15',
  67. 'parcial' => '16',
  68.  
  69. 'parcial' => '17',
  70. 'parcial' => '18',
  71.  
  72. 'parcial' => '19',
  73. 'parcial' => '20'
  74.  
  75. );
  76.  
  77. $letra  = array(
  78. 'letra_parcial' => 'NO SE PRESENTÓ',
  79. 'letra_parcial' => 'CERO',
  80.  
  81. 'letra_parcial' => 'UNO',
  82. 'letra_parcial' => 'DOS',
  83.  
  84. 'letra_parcial' => 'TRES',
  85. 'letra_parcial' => 'CUATRO',
  86.  
  87. 'letra_parcial' => 'CINCO',
  88. 'letra_parcial' => 'SEIS',
  89.  
  90. 'letra_parcial' => 'SIETE',
  91. 'letra_parcial' => 'OCHO',
  92.  
  93. 'letra_parcial' => 'NUEVE',
  94. 'letra_parcial' => 'DIEZ',
  95.  
  96. 'letra_parcial' => 'ONCE',
  97. 'letra_parcial' => 'DOCE',
  98.  
  99. 'letra_parcial' => 'TRECE',
  100. 'letra_parcial' => 'CATORCE',
  101.  
  102. 'letra_parcial' => 'QUINCE',
  103. 'letra_parcial' => 'DIECISEIS',
  104.  
  105. 'letra_parcial' => 'DIECISIETE',
  106. 'letra_parcial' => 'DIECIOCHO',
  107.  
  108. 'letra_parcial' => 'DIECINUEVE',
  109. 'letra_parcial' => 'VEINTE'
  110.  
  111. )
  112.            
  113. ?>

mi form donde realizaré las actualizaciones
Código PHP:
Ver original
  1. <!--agregado-->
  2.                         <center>
  3.                       <!--agregado-->
  4.                       <a href="#ep<?php echo $row['id']; ?>" title="Editar Examen Parcial 2015-2" role="button" class="btn btn-success btn-lg btn-block" data-toggle="modal"><i class="icon-wrench"></i><i class="icon-pencil"></i></a>
  5.                     </center>
  6.                     <!--actualizar alumno-->
  7.          
  8.                      
  9.                     <div id="ep<?php echo $row['id']; ?>" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  10.                             <form name="actualizar" method="post"  action="actualiza_nota.php">
  11.                             <input type="hidden"  name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>">
  12.                              <div class="modal-header">
  13.                                 <button type="button" class="close"  data-dismiss="modal" aria-hidden="true"> <font color="#CC0000"><strong>X</strong></font></button>
  14.                                 <h3 id="myModalLabel" align="center">ACTUALIZAR  REGISTRO DE EXAMEN PARCIAL 2015-2</h3>
  15.                              
  16.                            
  17.                                    
  18.                                  
  19.                                                  
  20.                                     <div id="lateral">  
  21.  
  22.                               <strong>Estudiante:</strong><br>
  23. <input type="text" name="doc" autocomplete="off" class="inputstyle2"  readonly value="<?php echo $row['alumno']; ?>"></div><br>
  24.  
  25.  
  26.                                         <strong>Indicar Calificación:</strong><br>
  27.                                         <select name= "nota" id= "nota" class="inputstyle">
  28.                                         <?php
  29.                                         foreach ( $nota as $key => $value) {
  30.                                           ?>
  31.                                           <option value='<?php echo $key;?>'><?php echo $value;?></option>
  32.                                           <?php
  33.                                           # code...
  34.                                        }
  35.                                         ?>
  36.                                        
  37.                                         </select>
  38.                                        
  39.                                         <br><br>
  40.                                         <strong>En Letras</strong><br>
  41.                                         <select name= "letra" id= "letra" class="inputstyle">
  42.                                         <?php
  43.                                         foreach ( $letra as $key => $value) {
  44.                                           ?>
  45.                                           <option value='<?php echo $key;?>'><?php echo $value;?></option>
  46.                                           <?php
  47.                                           # code...
  48.                                        }
  49.                                         ?>
  50.                                         <br>
  51.                                         </select>
  52.                                      
  53.                                         <input type= "hidden"   name= "profesor" value = '<?php echo $profesor; ?>' >
  54.                                         <input type= "hidden"   name= "id_salon" value = '<?php echo $id_salon; ?>' >
  55.                                         <input type= "hidden"   name= "cod_alum" value = '<?php echo $cod_alum; ?>' >
  56.                                
  57.                           </div>
  58.                              <div class="modal-footer">
  59.                                <button class="btn btn-danger" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><i class="icon-remove"></i> <strong>Cerrar</strong></button>
  60.                                 <button type="submit" class="btn btn-success"><i class="icon-ok"></i> <strong>Actualizar</strong></button>
  61.                             </div>
  62.                             </form>
  63.                     </div>
  64.                        
  65. <?php } ?>

y este es mi archivo actualiza_nota.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     include_once "../php_conexion.php";
  4.     include_once "class/class_examenes.php";
  5.     /**include_once "Class/asistencia_sem1t.php";**/
  6.     include_once "../funciones.php";
  7.     include_once "../class_buscar.php";
  8.    
  9.  
  10.     if(!empty( $_POST['id_salon'])){
  11.         $id_salon  = $_POST['id_salon'];
  12.     }else{
  13.         header('Location:error.php');
  14.     }
  15. $nota = $_POST['nota'];
  16. $letra = $_POST['letra'];
  17. $id  = $_POST['id'];
  18. $doc = $_POST['doc'];
  19. $id_salon  = $_POST['id_salon'];
  20. $profesor = $_POST['profesor'];
  21. $cod_alum = $_POST['cod_alum'];
  22. //$query="SELECT * FROM asistencia_ura WHERE id = ".$id." AND id_curso = '".$id_salon."' AND usu_docente = '".$profesor."' AND ccodalum =  ".$ccodalum."  ";
  23. $query="UPDATE exam_15_1 set  ".$nota.", ".$letra."    WHERE id = ".$id." AND id_curso = '".$id_salon."' AND usu_docente = '".$profesor."' AND cod_alum =  ".$cod_alum."  ";
  24. if(mysql_query($query))
  25. {
  26.     mysql_close();
  27.     header('Location: examen_parcial.php?salon='.$id_salon);
  28. }
  29. else
  30. {
  31.     mysql_close();
  32.     echo "ERROR AL ACTUALIZAR";
  33.     ecit();
  34. }
  35. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Ayuda por favor...!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 16:33
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Ventana actualizar no funciona

Y ahora cuál es el error? Si no me dices qué error te aparece y en qué línea me queda complicado saber en donde está fallando.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: emergente, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.