Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana con imagenes de carpeta del servidor

Estas en el tema de Ventana con imagenes de carpeta del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy haciendo una pagina, en la que mediante un formulario, se pueden añadir nuevas noticias a la base de datos Uno de los campos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ventana con imagenes de carpeta del servidor

Saludos

Estoy haciendo una pagina, en la que mediante un formulario, se pueden añadir nuevas noticias a la base de datos

Uno de los campos, es la imagen que se muestra

Hay alguna manera de hacer, que se muestre la tipica ventana con los ficheros que hay en el directorio del servidor ( en este caso, serian solo imagenes ) que yo quiera y que así, pueda elegir la imagen, y luego poder guardar el valor de la imagen en la bbdd?

No se si me he explicado bien

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ventana con imagenes de carpeta del servidor

Claro puedes hacer un popup con Javascript a un script PHP que liste todas las imagenes y tengan un botón de selección que con Javascript te regrese el valor a la pagina original.

Necesitas mezclar forzoso esos dos lenguajes, de la parte de PHP solo es listar las imagenes, y lo puedes con un foreach() y con glob().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana con imagenes de carpeta del servidor

Bien, entonces, para obtener las imagenes que tengo en el directorio, usaria algo asi:

Código PHP:
<?php
$d 
dir("images/rotatorias/");
while (
false !== ($entry $d->read())) {
echo 
$entry."<br>";
}
$d->close();
?>
con esto, obtengo un listado de los archivos

ahora, lo que me faltaría, es como hacer una pantalla de explorador como la tipica de windows.
podría mostrarse la imagen?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ventana con imagenes de carpeta del servidor

Claro eso ya lo debes de diseñar ya sea con HTML/CSS/Javascript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana con imagenes de carpeta del servidor

tiene algun nombre concreto?
estoy intentando encontrar algun ejemplo por faqs y no encuentro nada

gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ventana con imagenes de carpeta del servidor

En el área de PHP dudo que lo encuentres, ya que eso es de parte del cliente, mejor revisa en el foro de HTML o el de CSS, o el de Javascript por gestores de ventanas, uno que he visto es el de ExtJS pero es Javascript.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana con imagenes de carpeta del servidor

perfecto, muchas gracias
voy a ver

Etiquetas: imagenes, servidor, formulario, ventanas, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.