Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana Dentro de otra Ventana

Estas en el tema de Ventana Dentro de otra Ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes chicos, Estoy haciendo un pequeño sistema web en php para llevar el control de inventario. y ps diseñando y eso se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:10
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ventana Dentro de otra Ventana

Hola buenas tardes chicos, Estoy haciendo un pequeño sistema web en php para llevar el control de inventario. y ps diseñando y eso se me ocurrio que para la busqueda de productos puedo abrir una nueva ventana, pero dentro de la misma y hacer en ella una busqueda y seleccionando el articulo o producto mandarlo a la ventana principal. la verdad no se ni como se llama este tipo de busqueda o la forma de abrir la nueva ventana dentro de la otra.
Espero me puedan ayudar
Saludos
y muchos Besos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

es tema para javascript no php .. saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:13
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

hay una etiqueta html llamada <frame> que te solucionaria la vida.

Aqui tienes un enlace
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:20
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

creo q el frame no le ayudara, te sugiero esto:

Cita:
venta('nueva.php','','width=600,height=480,status= yes left=5,top=5,');
es para abrir una ventana pequeña, pero te kedo a deber la interaccion entre ellas y q no se como se hace
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:20
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

Cita:
Iniciado por Chupytoloco Ver Mensaje
hay una etiqueta html llamada <frame> que te solucionaria la vida.

Aqui tienes un enlace
Grax pero actualmente ya uso frames en mi pagina, y lo que quiero hacer no va asi, mm se podria decir que lo que quiero hacer es mas dinamico, que la ventana que quede adentro se pueda mover y todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

Cita:
venta('nueva.php','','width=600,height=480,status= yes left=5,top=5,');
esa funcion la creaste tu?.. por que que yo sepa no existe!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:26
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

dcreate <------ tu si sabes mas o menos por donde voy, jejeje pero al parecer andamos iguales, por que yo nisiquiera se como se llama esa forma de llamar a la ventana XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:28
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

no es una funcion, se me a de haber olvidado esto

echo '<a href="javascript:venta('nueva.php','','width=600,h eight=480,status= yes left=5,top=5,')">AKI</A>';
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

lo que te falta es poner la funcion de javascript que crea el popup... ya que venta() no existe..


saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:31
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

no se como se llama, pero es como si tuvieras un sistema de compras, y en la pagina de compras tienes q poner los codigos de los articulos y a lado aparece un boton donde te abre una ventanita donde puedes agregar los productos solo seleccionandolos, verdad q es por ahi??
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:32
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

Hidek1 tienes toda la razon, soy muy distraido me faltaba codigo:

Cita:
<script>
function venta(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
y luego lo llamo

Cita:
echo '<a href="javascript:venta('nueva.php','','width=600,h eight=480,status= yes left=5,top=5,')">AKI</A>';
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:47
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

Cita:
Iniciado por dcreate Ver Mensaje
no se como se llama, pero es como si tuvieras un sistema de compras, y en la pagina de compras tienes q poner los codigos de los articulos y a lado aparece un boton donde te abre una ventanita donde puedes agregar los productos solo seleccionandolos, verdad q es por ahi??
Andale por ahí voy, y creeme que no eres el único que andas de distraído yo ando peor, esta semana la empece mal y desde entonces no doy una de hecho cuando me siento a programar, jajajaja hay veces que nada mas me quedo sentada viendo el monitor es como si anduviera en la luna
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:02
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

si, suele pasar eso, ojala encuentres alguien q te ayude porq la vdd no se como hacer q las dos ventanas interactuen, suerte
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:25
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ventana Dentro de otra Ventana

Tú lo que necesitas es lo que se ve en este ejemplo: http://www.simbiontes.com/archives/c...javascript.php

Espero te sirva para darte una idea.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.