Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana Emergente con FORM incluido

Estas en el tema de Ventana Emergente con FORM incluido en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy rediseñando mis sistemas desarrollados en PHP, y una funcionalidad que deseo es abrir en algunos casos ventanas emergentes por ejemplo "OLVIDE MI CCONTRASEÑA", y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 21:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Ventana Emergente con FORM incluido

Estoy rediseñando mis sistemas desarrollados en PHP, y una funcionalidad que deseo es abrir en algunos casos ventanas emergentes por ejemplo "OLVIDE MI CCONTRASEÑA", y poe medio de un FORM que el visitante registre sus datos para enviarle por email la contraseña.

Estaba viendo FancyBox, pero no veo ningún ejemplo con FORMS...

¿alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 04:02
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ventana Emergente con FORM incluido

Hola, lo que tú llamas ventanas emergentes, o conocido como pop-up, no es en realidad lo que buscas. Las ventanas emergentes son nuevas instancias del navegador, así que lo que se carga ahí está fuera de tu página.

Seguro que lo que buscas es que te aparezca un contenido sobre tu página, con un overlay semi trasnparente o algo así, pero en la misma ventana. Pues bien, no tiene mayor complicación, si no recuerdo mal puedes usar fancybox, eres tú el que elige el contenido que sale en ese cuadro.
Mira: http://fancybox.net/howto
Ahí verás que puedes poner imágines, contenido, incluso contenido cargado con ajax.

Crea un formulario, ponlo dentro del contenido que abrirá fancybox y listo.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 22:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ventana Emergente con FORM incluido

Muchas gracias zalito12,
Deseo mostrar al usuario información sin salir de la página, y en algunas veces mostrar un formulario.

En los ejemplos de Fancybox no vi formularios, por eso mi pregunta. Lo intentaré.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 04:35
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ventana Emergente con FORM incluido

A ver, fácilmente lo podrías hacer tú, metiendo el formulario en un div y dándole los parámetros oportunos, por ejemplo fixed, top 50%, left 50%.
También puedes hacerlo con fancybox, en esa página mira la sección:
4. Create a link element (<a href>) -> Inline content
Ahí puedes meter el contenido que quieras.

Para la próxima, estos temas son de CSS y el fancybox de JS, para que sepas donde postear.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP

Etiquetas: emergente, form, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.