Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana flotante de PHP

Estas en el tema de Ventana flotante de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pretendo es abrir una nueva pagina al pasar mouse sobre el link y que desaparezca cuando salgo del link. No se si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Ventana flotante de PHP

Lo que pretendo es abrir una nueva pagina al pasar mouse sobre el link y que desaparezca cuando salgo del link.
No se si se puede realizar:
* Llamado de pagina a traves de in include.
* Esta pagina llamada trabaja con tabla de bases de datos.

Es posible realizarlo.

Código PHP:
?>                                                                   
<td width=07% height=40 align=center><a href="#" onmouseover="javascript:VentanaFlotante('<? include("respuestas.php"); ?>',200,30)" onmouseout="javascript: quitarDiv();">Detalle de Calificacion</a></td>                   
<?
Alguna recomendacion.......
Se agradece las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ventana flotante de PHP

Bien primero si pasas el raton por encima de algo y se abre una ventana, no creo que lo ideal sea poner un OnMouseOut window.close() mas que nada porque no es muy .... aceptable.

Usa capas para mostrar u ocultar un texto de ayuda u otros.

pasate por el foro de html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana flotante de PHP

Gracias por pronta respuesta:
al realizar un onmouseover no lo estoy cerrando con window.close(), la cierro con una funcion.
Ahora mi duda radica en:
¿se puede abrir una aplicacion llamada con include en un onmouseover y que ademas esta contenga informacion de una tabla de base de datos..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ventana flotante de PHP

Recuerda que cuando haces un include es como si copiaras y pegaras el codigo PHP ahi mismo y que cuando llames a esta pagina, el código PHP sera procesado. Si incluyes la pagina respuestas.php, y esta a su vez realiza una acción X, dentro de VentanaFlotante('AQUI') se va a imprimir el resultado del código en HTML.

¿ Podrías explicar un poquito mas que es lo que deseas hacer? Aunque esto ya huele a AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana flotante de PHP

Ya consegui abrir la ventana, haciendo referencia a pagina del include:


Código PHP:
<?
$sql
="select * from servicio where f_solicitado BETWEEN '$fecha1' and '$fecha2'
order by folio desc"
;                                                          
$res=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());                        
while(
$reg=mysql_fetch_array($res))                                            
{                                                                              
    
$folio=$reg['folio'];                                                       
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
<style type="text/css">
<!--
#capa {
    font-family: "Trebuchet MS";
    font-size: 10px;
    color: #000000;
    background-color: #FFFFCC;
    border: 1px solid #003399;
    position: absolute;
    visibility: hidden;
    z-index: 1;
    height: 400px;
    width: 400px;
    float: right;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v9.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) 
  with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head> 
<body>
<div class="capa" id="capa"><? include("respuestas.php"); ?></div>
<a href="#" onMouseOver="MM_showHideLayers('capa','','show')" onMouseOut="MM_showHideLayers('capa','','hide')">Mostrar respuestas</a>
</body> 
</html>
Pero la pagina original es PHP y obtengo un folio para ver las respuestas.
¿Como paso este folio a la pagina respuestas.php que esta en el include?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.