Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ventanas modal para editar registros

Estas en el tema de ventanas modal para editar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. quisiera saber si existe alguna forma para que las ventanas modal sirvan para modificar registros Los registros los imprimo en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta ventanas modal para editar registros

Hola a todos.

quisiera saber si existe alguna forma para que las ventanas modal sirvan para modificar registros

Los registros los imprimo en una tabla con PHP y MySQL, pero al momento de "dar clic en el item" para modificar dicho registro se abre la ventana modal pero no me carga el ID de ese item para su respectiva edicion.


Agradezco toda la ayuda que me puedan brindar para solucionar esto,
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 14:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ventanas modal para editar registros

Esto tienes que hacerlo con HTML, CSS, Javascript y... ya cuando lo tengas funcionando, entonces le agregas el PHP.

Revisa este a ver si te sirve: http://www.scriptiny.com/2011/03/jav...modal-windows/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ventanas modal para editar registros

Gracias Triby, lei un poco sobre el tinybox y es justo lo que necesito
pero lamentablemente el link de descarga de la pagina que me diste ya no exite... busque info en otras paginas y foros pero no halle un link de descarga de dicho codigo para probarlo bien, puesto que realizo los ejemplos que muestran pero la ventana modal no me abre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: ventanas modal para editar registros

proba con colorbox.. podes cargar iframes... en el iframe pones todo lo que quieras de php.. y podes editar o crear o eliminar o lo que quieras
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 17:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ventanas modal para editar registros

Revisa el código fuente de la página demo y descarga CSS y JS necesarios, no veo tanto problema con eso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: modal, mysql, registro, registros, tabla, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.