Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver comentario de archivo con PHP

Estas en el tema de Ver comentario de archivo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos!. Necesito ayuda con el siguiente problema. Quisiera saber si es posible obtener los comentarios de un archivo. El comentario que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:05
Avatar de WaR-05  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ver comentario de archivo con PHP

Hola saludos a todos!.
Necesito ayuda con el siguiente problema. Quisiera saber si es posible obtener los comentarios de un archivo. El comentario que necesito aparece en las propiedades de los archivos en la pestaña "resumen" junto con otra informacion como: título, autor, etc. Sería de gran ayuda si me podrían informar sobre alguna librería o alguna funcion de PHP que lo haga o algun sitio donde pueda encontrar información sobre esto.
Les agradesco cualquier comentario o sugerencia sobre este problema.

Última edición por WaR-05; 29/04/2009 a las 15:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 15:05
Avatar de WaR-05  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ver comentario de archivo con PHP

He encontrado la forma de hacerlo, de todos modos gracias a los que se tomaron la molestia de leer mi problema, si les interesa, esto se logra con la funcion exif_read_data en php, la cual extrae metadatos de una imagen.

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver comentario de archivo con PHP

Interesante el dato.
Muchas gracias
__________________
INVOhost (www.invohost.com)
Software de gestión para empresas de hosting
.
Cobranza, tickets, faqs, manuales, carrito de compras.
100% en ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.