Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver datos de la base de datos con id

Estas en el tema de Ver datos de la base de datos con id en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para ver los datos de la base de datos con ver.php?id= El mysql y todo ya lo tengo hecho, tambien tengo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ver datos de la base de datos con id

Como hago para ver los datos de la base de datos con ver.php?id=

El mysql y todo ya lo tengo hecho, tambien tengo lo que agrega los datos y va todo correctamente, pero como llamo los datos con id?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:37
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Ver datos de la base de datos con id

Recogiendo el ID con $_GET['id'] y usando la clausula where en la consulta sql, where ID = '$_GET[id]'

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ver datos de la base de datos con id

Podrias darme el codigo ya que he probado de todas maneras y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:16
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ver datos de la base de datos con id

Que tal Genavanzados, podrias publicar el código que has estado utilizando y que no te funciona, así será mas facil encontrar ua solución, ya que la manera que te dijeron es la correcta para hacer lo que planteas.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ver datos de la base de datos con id

Ya no hace falta, ya lo solucione solo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:35
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ver datos de la base de datos con id

Que bueno que lo pudiste solucionar, sería interesante que publicaras el código que utilizaste para solucionar tu problema y de paso explicar cual era tu problema, por si a alguien mas se le presenta la misma situación.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Etiquetas: ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.