Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver documento php como un navegador

Estas en el tema de ver documento php como un navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente cuestion que no consigo solucionar. Estoy intentando hacer un buscador interno para mi web y no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 01:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ver documento php como un navegador

Hola a todos.

Tengo la siguiente cuestion que no consigo solucionar. Estoy intentando hacer un buscador interno para mi web y no tengo ni idea de como hacer o si es posible hacer lo siguiente:

Me gustaria recorrer todos los enlaces con ruta relativa del sitio. ¿Alguien sabe si existe algo en php que haga esto?.

y por otra parte...

Me gustaria copiar el contenido de un documento estatico o dinamico, pero como texto plano, excluyendo etiquetas html, etc.

Si alguien sabe si existen funciones de php que hagan esto, agradeceria la informacion.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:25
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: ver documento php como un navegador

me suena a indexado de todo el sitio y a expresiones regulares :O

o al menos algo así haría yo
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ver documento php como un navegador

y para que si se pudiera saber ?
es que yo hice hace un tiempo algo así pero era para propósitos malignos
así que obviamente no lo puedo pegar aquí :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver documento php como un navegador

usa uno ya echo: sphider
en cuanto a lo del php haslo de la siguiente forma:
Cita:
<?php
// OBTIENES EL CONTENIDO DEL ARCHIVOS
$contenido = file_get_contents('aqui_tu-archivo.php');
// COLOREAS EL CODIGO DE FUENTE
$contenido= highlight_string($contenido);
echo $contenido;
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ver documento php como un navegador

una alternativa facil para eso es usar CURL... es amigable... es facil manejar POST, GET, Cookies... Pero normalmente esta pregunta viene compañada de otra de validacion automatica de captchas... dado que generalmente tiene fines bastante similares..

Etiquetas: documento, ver, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.