Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

Estas en el tema de Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto... en el foro de PHP en Foros del Web. hola. osea existe alguna funcion para php para ver si el usuario tiene desactivado el javascript en su navegador? o si el mismo no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

hola.

osea existe alguna funcion para php para ver si el usuario tiene desactivado el javascript en su navegador?

o si el mismo no lo soporta.. osea las 2 cosas.

y en el caso de que este desactivado que oculte una parte determinada de la web y que ponga un mensaje de que debe activar javascript...

conozco un sitio que lo hace pero seria spam poner el sitio no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 06:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

Acuerdate que php es un servicio que corre en el servidor y luego que trabaja todo, envia la información al navegador. Una de las formas que vas a saber si tiene javascript o no, es usando el tag html de

<noscript></noscript>

Si sale la informacion envialo a una pagina que no corra javascript o lo envias a una pagina de php que haga lo que tu quieres puedes usar un meta tag que lo redireccione dentro del noscript

Con php tu solamente vas a poder ver la capacidad del navegador a traves de get_browser() pero esto no te dice si tiene javascript activado o no. Solo te dice si el navegador soporta javascript o no

Última edición por abimaelrc; 13/06/2009 a las 06:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

a pero con <noscript></noscript> veo si esta activado o desactivado?

como tomo la informacion?
osea eso lo trabajo con php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

Con noscript vas a detectar si tiene javascript activado o no. Lo que haces que usas un meta tag que te redireccione a una pagina como por ejemplo a una pagina de php y le envias unos datos indicando que el navegador no soporta javascript. Ejemplo

<noscript>
<META http-equiv="refresh" content="0;URL=http:/ /tu_dominio.com/pagina.php?js=no">
</noscript>

Y si tiene javascript, lo que tienes que hacer es escribir abajo de noscript un javascript que te redireccione

Por si no lo sabes los meta tag son del <head></head> debes hacerlo ahi no en el <body></body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

osea pero si quiero que si esta desactivado unicamente no muestre el contenido y ponga un cartel...

es decir que no redireccione sino que el mensaje se muestre como un cartelito rojo o algo asi.

y no entendi que pasa si tiene js activado...
osea no puede hacerse algo mas simple que funcione de la forma que se trabaja con "if" ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

se duplicó el mensaje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ver estado de javascript y crear una reaccion a esto...

Por eso usa entonces <noscript> y pones aqui adentro el cartel rojo </noscript>

si funciona javascript no saldra el noscript. Tratalo para que veas y luego nos dejas saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.