Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver Imagen en Nueva ventana PHP

Estas en el tema de Ver Imagen en Nueva ventana PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Nuevamente, tengo un problema el cual expongo: Estoy dentro de una consulta que hice a una base de datos en el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Ver Imagen en Nueva ventana PHP

Hola a todos Nuevamente, tengo un problema el cual expongo:

Estoy dentro de una consulta que hice a una base de datos en el archivo index.php, esta consulta me muestra todos los resultados con sus respectivos campos (Id, fecha, detalles y foto) uno a uno en diferentes bloques.

Actuamente cuando doy click en "FOTO" esta liga me manda a la carpeta que le especifico y abre la foto en una nueva ventana, siendo el mismo caso en todos los resultados de la consulta, incluyendo en los que no tienen foto, esto es por que tengo el codigo:

Código PHP:
<a target="_blank" href="uploads/'.$row["imagenes"].'">'.Foto.'</a
Por lo tanto, tengo dos preguntas.

¿Como puedo hacer que php desactive la liga cuando no hay imagenes en la base de datos?

Y cuando detecte que si las hay, ¿como hago para que se abra una nueva ventana donde me muestre la imagen del registro en particular?


Por lo que e buscado en internet y debido a mi escaso conocimiento en PHP, me parece que el procedimiento es algo engorroso, por ello gradezco su tiempo y ayuda.

De ante mano Mil Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ver Imagen en Nueva ventana PHP

podria hacer algo asi

<?php
$sql = "SELECT * FROM mitabla ";
$consulta = mysql_query($sql, $conn);
list($id, $fecha, $detalles, $foto) = mysql_fetch_row($consulta);

if ($foto != "") { ?>
<a target="_blank" href="uploads/'.$row["imagenes"].'">'.Foto.'</a>
<?php } ?>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver Imagen en Nueva ventana PHP

Gracias por tu respuesta Adell, ya lo adapte y funciono muy bien, un saludo cuidate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.