Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver php

Estas en el tema de Ver php en el foro de PHP en Foros del Web. Veran e seguido el tutorial de aulaclic para crear una pag en php, he conectado la base de datos de php, los campos, bueno la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Ver php

Veran e seguido el tutorial de aulaclic para crear una pag en php, he conectado la base de datos de php, los campos, bueno la tabla completa, le pincho al boton de vista live data, y hata ahi, todo correcto, pero al visualizar en vista previa se me habre la pagina del navegador que me pone:

Warning: virtual() [function.virtual]: Unable to include '/Connections/Liga07.php' - request execution failed in C:\wamp\www\Untitled-1.php on line 1

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\wamp\www\Untitled-1.php on line 32

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\wamp\www\Untitled-1.php on line 34

¿que hay que hacer para verla en el navegador?
¿Hay que hacer una pagina nueva como html?

Última edición por Ramonromero; 13/01/2008 a las 08:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 23:09
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Ver php

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Ver php

Hola,
Yo no se mucho de php, pero los warnings que has puesto te dicen que al hacer el include no lo puede hacer y en los otros dos que la consulta a la BBDD no la haces bien.

De todas formas podrías pegar el código de la página que estás intentando mostrar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Ver php

Estoy haciendo una web sobre la liga de futbol de mi hijo, lo que hice es crear un archivo de excel y simplemente subirlo, el cual se ven los datos, pero preferiria con una base de datos PHP. La direccion es http:\\webs.ono.com/rafelcf. Pero es que no lo consigo. Aunque todos sabemos que seria mas comodo con base de datos.

Mirar, esto es lo que me dice al ver en el navegador:

Warning: virtual() [function.virtual]: Unable to include '/Connections/Liga07.php' - request execution failed in D:\Mi web\wamp\www\Liga07\Untitled-5.php on line 1

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\Mi web\wamp\www\Liga07\Untitled-5.php on line 32

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\Mi web\wamp\www\Liga07\Untitled-5.php on line 34

Y este es el codigo de la pagina:

<?php virtual('/Connections/Liga07.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_Liga07, $Liga07);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM jugadores";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $Liga07) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table border="1">
<tr>
<td>Num</td>
<td>Nombre</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Recordset1['Num']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['Nombre']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>


Y ahora pregunto:
¿Hay que hacer una pagina .html para poder ver los datos?
¿Como la hago?
Bufff no me entero con php.

Última edición por Ramonromero; 20/01/2008 a las 15:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.