Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver registro ingresado en una pagina

Estas en el tema de Ver registro ingresado en una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una sistema de registro de solicitudes, lo que quiero es que cuando le den la opcion enviar, se guarde en una bas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2020, 18:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ver registro ingresado en una pagina

Hola, tengo una sistema de registro de solicitudes, lo que quiero es que cuando le den la opcion enviar, se guarde en una bas de dato ya esto está, pero quiero que cuando se guarde en la base de datos, se cargue inmediatamente una pagina para que le muestre al usuario sus datos ingresados alg asi como un redireccionamiento con su id de solicitud
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2020, 00:14
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Ver registro ingresado en una pagina

despues de que ingresas los datos a la DB puedes hacer una redirección simple...

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: pagina_a_ir.php');
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2020, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver registro ingresado en una pagina

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
despues de que ingresas los datos a la DB puedes hacer una redirección simple...

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: pagina_a_ir.php');
Si esto lo entiendo, pero que me muestro por su id los registros que hizo, uan formad e hacerlo es que muestre el ultimo registro que se como se hace pero si aluien mas hizo un registro y le muestre el ultimo de la lista y no es ese?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2020, 13:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ver registro ingresado en una pagina

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Si esto lo entiendo, pero que me muestro por su id los registros que hizo, uan formad e hacerlo es que muestre el ultimo registro que se como se hace pero si aluien mas hizo un registro y le muestre el ultimo de la lista y no es ese?
A la página que va a mostrar los datos pásale el ID del registro recién ingresado. Para ello, en el archivo que realiza el registro tienes que usar la función mysqli_insert_id() (si es que estás usando la extensión MySQLi) luego de haber hecho el registro. De esta forma, la función devolverá el ID autogenerado en la inserción. Ese dato lo añades a la cadena de consulta del archivo que mostrará los datos, y en este solo necesitarás realizar una consulta a la base de datos a partir del ID, obteniendo los datos respectivos que luego mostrarás.

Realizas la inserción:
Código PHP:
Ver original
  1. $insertar = mysqli_query($conexion, 'INSERT INTO tabla (campos) VALUES (valores)');

Obtienes el ID autogenerado:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = mysqli_insert_id($conexion);

Lo concatenas a la cadena de consulta en la dirección del archivo final:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: tuarchivo.php?id=$id");

Y, en el archivo final, realizas la consulta con el ID y muestras los datos:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2. $consulta = mysqli_query("SELECT campos FROM tabla WHERE id = $id");
  3. if (mysqli_num_rows($consulta)){
  4.     while ($rows = mysqli_fetch_assoc($consulta)){
  5.         //Aquí imprime los datos resultantes de la consulta
  6.     }
  7. }

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 09/08/2020 a las 01:02 Razón: Consulta SQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2020, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver registro ingresado en una pagina

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
A la página que va a mostrar los datos pásale el ID del registro recién ingresado. Para ello, en el archivo que realiza el registro tienes que usar la función mysqli_insert_id() (si es que estás usando la extensión MySQLi) luego de haber hecho el registro. De esta forma, la función devolverá el ID autogenerado en la inserción. Ese dato lo añades a la cadena de consulta del archivo que mostrará los datos, y en este solo necesitarás realizar una consulta a la base de datos a partir del ID, obteniendo los datos respectivos que luego mostrarás.

Realizas la inserción:
Código PHP:
Ver original
  1. $insertar = mysqli_query($conexion, 'INSERT tabla (campos) VALUES (valores)');

Obtienes el ID autogenerado:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = mysqli_insert_id($conexion);

Lo concatenas a la cadena de consulta en la dirección del archivo final:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: tuarchivo.php?id=$id");

Y, en el archivo final, realizas la consulta con el ID y muestras los datos:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2. $consulta = mysqli_query("SELECT campos FROM tabla WHERE id = $id");
  3. if (mysqli_num_rows($consulta)){
  4.     while ($rows = mysqli_fetch_assoc($consulta)){
  5.         //Aquí imprime los datos resultantes de la consulta
  6.     }
  7. }

Gracias, voy a intentarlo
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: dato, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.