Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver el registro que acabo de ingresar

Estas en el tema de ver el registro que acabo de ingresar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a ver si me podeis ayudar con una cosita que no me funciona en una pagina tengo un formulario para inserción de registros: registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ver el registro que acabo de ingresar

Buenas a ver si me podeis ayudar con una cosita que no me funciona

en una pagina tengo un formulario para inserción de registros: registros ingresar.php, que esta hecho en dreamweaver con el asistente de inserción de registros y me sale asi:

Código:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO transcriptions (cancion, artista, url_partitura) VALUES (%s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['cancion'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['artista'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['url_partitura'], "text"));

  mysql_select_db($database_abc_data, $abc_data);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $abc_data) or die(mysql_error());

  $insertGoTo = "datos_insertados.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
y en la pagina:datos insertados.php hay un juego de registros hecho con el asistente de dreamweaver asi:

Código:
SELECT *
FROM transcriptions
WHERE transcripcion_id = colname
en teoria seria para ver el registro que acabamos de ingresar i mostrarlo en pantalla

pues... no me lo muestra, y no se por que..
Podriais ayudarme ??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:11
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ver el registro que acabo de ingresar

Hola,

Prueba a usar LAST INSERT ID después de la inserción de datos en la BBDD... y a partir de esa ID recuperas los datos recién insertados ;)

Etiquetas: ingresar, registro, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.