Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si alguien puede ayudarme...

Estas en el tema de A ver si alguien puede ayudarme... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no se que pasa que he cambiado de hosting y ahora no me funciona bien el sistema (no se que habra pasado, pero codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
A ver si alguien puede ayudarme...

Buenas,

no se que pasa que he cambiado de hosting y ahora no me funciona bien el sistema (no se que habra pasado, pero codigo no se ha tocado), a ver si alguien podria ver el error que yo no consigo ver o no entender, cuando pincho desde un formulario con los datos me carga un archivo con el siguiente codigo:

ver.php

Código PHP:
<?php include (''.$servidor.'/top.php');
include_once (
'conexion.php');
$query mysql_query("SELECT * FROM forms WHERE md5pass = '".$_GET['id_pedido']."'",$link);
if(
mysql_num_rows($query) == 0)
{
    echo 
'<script>parent.location.href="index.php"</script>';
    exit;
}
if(
$_GET['id_pedido'] == '')
{
    echo 
'<script>parent.location.href="index.php"</script>';
    exit;
}

while(
$row mysql_fetch_assoc($query))
{
// aqui iría la plantilla
?>
html de la plantilla con los datos del formulario....
El problema es que siempre me carga la index.php, en ves del ver.php con el codigo que le paso desde el formulario.

A ver si alguien me puede comentar algo.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:12
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Hiciste un echo del query? O un print_f de $_GET, capaz la informacion que pasas ahora esta vacia o no es lo que vos queres q sea.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

el print_f no lo tengo por ningun lado...

si me manda al index.php es porque pasa una de estas dos cosas:
if(mysql_num_rows($query) == 0)
o
if($_GET['id_pedido'] == '')

asi se yo entiendo que la informacion llega vacia para que pase estas dos cosas no? pero no entiendo como llega vacia si la mando bien desde el form...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:06
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Pero vos no sabes exactamente a cual if se mete no?
Por eso te digo q hagas un print_f a $_GET o un echo a mysql_num_rows ... a ver que da mal y poder seguir con el problema.

Lo que te decia es q agregues eso a tu codigo a ver que imprime, y saber que da mal!

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Vale, ya te entiendo Mario.

Me va al primer if, el de:
if(mysql_num_rows($query) == 0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

le hice un echo $query y me da como resultado:
Resource id #5
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

tambien he puesto
echo mysql_num_rows($query);
y me da como resultado 0 por eso me manda a la index.php

estoy leyendo por internet y parece ser que el resource id #5 es un tipo de referencia de error que no consigo solucionar, a ver si alguien le suena y me echa una mano...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:13
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Se nota que el error esta en el vector $_GET, osea da 0 columnas pq $_GET['id_pedido'] tiene un valor que hace que la consulta sea invalida o de como resultado 0.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

eso quiere decir que el $_GET['id_pedido'] viene vacio??
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:23
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Seguramente.

Hace un print_r($_GET) y fijate que te devuelve en id_pedido!

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

si hago un print_r($_GET);
me sale tal cual: Array ( )

Vaya lio, cada ves entiendo menos por donde van los tiros del problema, no entiendo porque en el otro hosting funcionaba perfectamente y ahora en este no :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:33
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Ya sabes que el vector esta vacio .... ahora tenes q ir al formulario que envia a ese fichero los datos y ver si el action esta bien puesto, si el method es get, y corregir todo...mucho mas con ese codigo no podemos hacer =(

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Lo que no entiendo es que el id_pedido yo no se lo envio por ningun lado desde el formulario, porque los datos aun no se ha metido en la base de datos, estan aun en la session...
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 20:30
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: A ver si alguien puede ayudarme...

Q raro entonces q te funcione $_GET , cuando en realidad deberias poner $_SESSION, no es asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.