Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si me podéis echar una mano con RewriteRule

Estas en el tema de A ver si me podéis echar una mano con RewriteRule en el foro de PHP en Foros del Web. He probado a mano, siguiendo manuales por internet. Los sigo al pie de la letra, pero no me funciona, también he probado de varias webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:48
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Sonrisa A ver si me podéis echar una mano con RewriteRule

He probado a mano, siguiendo manuales por internet. Los sigo al pie de la letra, pero no me funciona, también he probado de varias webs que generan los rewriteRules pero ninguna me ha funcionado, es rarísimo:

Sólo me funciona el que genero con esta web:

http://www.posicionapro.com/tools/re...ule-generator/

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on

# Reescribir la URL
RewriteRule ^novedades/id/([0-9]+)/url/(.+)/url/(.+)\.php$ /novedades.php?id=$1&url=$2&url=$3 [L]

# Redireccionar las peticiones externas de la URL dinámica a la URL estática
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /novedades\.php\?id=([0-9]+)&url=(.+)&url=(.+)\ HTTP/
RewriteRule ^novedades\.php$ /novedades/id/%1/url/%2/url/%3\.php? [L,R=301]


Pero me gustaría que las url de mi sitio quedasen así:

localhost/novedades/acampar/acampar.php

Y en realidad quedan así:

http://localhost/novedades/id/2/url/...rl/acampar.php


Pero en esa web no hay forma de personalizarlo como por ejemplo se hace en esta:

http://www.generateit.net/mod-rewrite/index.php



¿Por qué nada me funciona? ¿por qué sólo los de esa web? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: A ver si me podéis echar una mano con RewriteRule

La configuración de Apache (.htaccess) no es programación en PHP, es un tema de servidores web, por favor publica el tema en el sub-foro correspondiente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 09:06
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: A ver si me podéis echar una mano con RewriteRule

Lo siento, en realidad tienes toda la razón, guarda relación pero en la otra sección estaría mejor. Ya lo he publicado allí en Apache.

Etiquetas: mano, rewriterule
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.