Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver video segun seleccion en una sola pagina ???

Estas en el tema de ver video segun seleccion en una sola pagina ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web personal, en laque lo tengo estructurado de la siguiente manera, para visualizar fotos : Directorio ( carpeta) donde tengo las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
ver video segun seleccion en una sola pagina ???

Hola, tengo una web personal, en laque lo tengo estructurado de la siguiente manera,
para visualizar fotos:
Directorio ( carpeta) donde tengo las fotos ( hay muchas ), en la base de datos tengo un campo ( foto ) donde pone el nombre de la foto, el cual hago un "<img src="subir-fotos-personal/diapositivas/<?php echo $row_detalle['foto']; ?>">" y puedo visualizar la foto dependiendo de la foto ( listado ) que haya seleccionado, es decir, hay un listado con 20 fotos + - y si clico en un foto, me sale el detalle de esa foto.
Hasta ahy, me funciona perfecto, pero esto mismo quiero hacerlo para video, es possible ??? como se hace cambiando la vinculacion " <img src="subir-fotos-personal/diapositivas/<?php echo $row_detalle['foto']; ?>">"

Porcierto, trabajo con Dreamweaver 8 y MySQL..

E`pero haverme explicado bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:21
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

Sabes embeber videos en una pagína web?

No se si lo que pides es algo parecido a lo que hacen en youtube, que muestran un listado de videos con una imagen previa de cada uno.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

si, algo asi, pero yo lo que quiero sobretodo es poder tener un listado de videos en miniatira y poder seleccionar un video y que se visualize clicke el video que clicke en una sola pagina.Para explicarlo siplemente quiero que sea como una pagina listado y una pagina detalle de cada producto o foto o video..
he encontrado en buentro genial foro lo siguiente:

<body>
<?php

//ruta video
$video="clock.avi"

?>
<div id="Layer1">
<object id="MediaPlayer"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" name="video" width="299" height="220" standby="Cargando fichero..."
type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="<?php echo $video ;?>">
<param name="showcontrols" value="1">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="autosize" value="1">
<param name="showstatusbar" value="1">
<param name="autostart" value="1">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba =Plugin&"
src="<?php echo $video ;?>" width="299" height="220" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1"></embed></object>
</div>
<div class="Estilo1" id="Layer2">Prueba Reproduccion..... </div>
</body>

visualizo el reproductor correctamente, pero no puedo ver ningun video todo y haber creado un video llamado "clock.avi" en el directorio principal.
Porque yo tengo los videos en una carpeta remota , aunque si no entiendo mal este script, lo unico que puedo visualizar es el archibo "clock.avi", pero yo quiero poder visualizar cualquier video que tenga en mi carpeta remota en ese reproductor.

Espero haberme explicado bien..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:48
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

El problema es que dependiendo del formato de video has de utilizar un objeto embebedor diferente.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

que es objeto embebedor ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:35
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

El uso de las etiquetas <object> para incrustrar archivos multimedia en las páginas HTML.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

No se, este e sel codigo entero con etiquetas,

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body><?html<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body><?php

//ruta video
$video="clock.avi"

?>
<div id="Layer1">
<object id="MediaPlayer"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" name="video" width="299" height="220" standby="Cargando fichero..."
type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="<?php echo $video ;?>">
<param name="showcontrols" value="1">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="autosize" value="1">
<param name="showstatusbar" value="1">
<param name="autostart" value="1">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba =Plugin&"
src="<?php echo $video ;?>" width="299" height="220" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1"></embed></object>
</div>
<div class="Estilo1" id="Layer2">Prueba Reproduccion..... </div>
</body>
</html>
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:51
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

Como intente explicarte en una respuesta anterior, ese objeto embebido por ejemplo SOLO podrá reproducir archivos de video compatibles con el reproductor Windows Media Player.


Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ver video segun seleccion en una sola pagina ???

he intentado conseguir por otra parte un programa para poder gestionar videos que los usuarios envian o los que yo tengo en mi servidor, tipo tipo ostube ( http://www.ostube.de/de/livedemo ) , pero el problema que tengo esque estan solo en ingles y necesito alguno con posibilidad de traduccion al español.


he visto algun programa tipo ostube ( http://www.ostube.de/de/livedemo ) , pero el problema que tengo esque estan solo en ingles y necesito alguno con posibilidad de traduccion al español. tambien tipo clip-bucket en ( http://clip-bucket.com/ ) pero me salen errores y no hay todabia traduccion al español, sabeis alguno ????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.