Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificando contraseña en bases de datos

Estas en el tema de Verificando contraseña en bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Voy instalando un script de registro de usuario cuyo registrados y contraseña se va agregandose en un archivo .inc (userlog.inc) ¿es posible agregar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Verificando contraseña en bases de datos

Hola,
Voy instalando un script de registro de usuario cuyo registrados y contraseña se va agregandose en un archivo .inc (userlog.inc) ¿es posible agregar los registrados y contraseña en bases de datos en vez de userlog.inc?

*****************comenzar register.php *************************
<? session_start();
// Variables - Edit These

// Self Registration: 1 to enable, 0 to disable.
$registration = 1;

// Name of your user file (Recommended to leave the extension as .inc)
$pwd = 'userlog.inc';

// Do not edit below this line unless you know what you are doing!
// ================================================== ===========

function head() {
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>myPHPscripts Login Session</title>
</head>
<body>
<div align="center">

<div>
<table class="header">
<tr>
<td>
Login Session 1.0
</td>
</tr>
</table>
</div>
<br>
<?
}
function foot() {
?>
<br>
<div>
<table class="footer">
<tr>
<td>
<? echo base64_decode('TG9naW4gU2Vzc2lvbiAmY29weTsgMjAwNyA 8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3Lm15cGhwc2NyaXB0cy5uZXQiI HRhcmdldD0iX2JsYW5rIj5teVBIUHNjcmlwdHMubmV0PC9hPg= ='); ?>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</div>

</body>
</html>
<?
exit();
}
if (isset($_REQUEST['logout'])) {
head();
$redirect = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
echo '<strong>Logging Out.</strong><br>';
unset($_SESSION['logged_in']);
foot();
}
else if ($registration == 1 && isset($_REQUEST['register'])) {
head();
$redirect = strtok($_SESSION['redirect'],'?');
if (isset($_REQUEST['register_passwd']) && isset($_REQUEST['register_verify']) && isset($_REQUEST['register_password'])) {
if ($_REQUEST['register_passwd'] == $_REQUEST['register_verify']) {
$handle = @fopen($pwd, "r");
while (!feof($handle)) {
$tmpstr = fgets($handle, 100);
$line[] = ereg_replace("\n", "", $tmpstr);
}
for ($i=0; $i < count($line); $i++) {
$login_hash = strtok($line[$i],'_');
if ($_REQUEST['register_username'] == $login_hash) {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
echo '<font color="red"><strong>Username already exists.</strong></font><br>';
$username_exists = 1;
break;
}
}
if ($username_exists != 1 && $_REQUEST['register_passwd'] != "" && $_REQUEST['register_username'] != "") {
$fh = fopen($pwd, 'a+') or die("can't open file");
$stringData = $_REQUEST['register_username'] . '_' . md5($_REQUEST['register_passwd']) . "\n";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
echo '<strong>User Created.</strong><br>';
}
else if ($username_exists != 1 && $_REQUEST['register_passwd'] == "") {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
unset($_SESSION['logged_in']);
echo '<font color="red"><strong>Password cannot be blank.</strong></font><br>';
}
else if ($username_exists != 1 && $_REQUEST['register_username'] == "") {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
unset($_SESSION['logged_in']);
echo '<font color="red"><strong>Username cannot be blank.</strong></font><br>';
}
fclose($handle);
}
else {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
unset($_SESSION['logged_in']);
echo '<font color="red"><strong>Passwords do not match. Please try again.</strong></font><br>';
}
}
else {
?>
<table class="password"><tr><td class="password_topbar">Create an account.</td></tr><tr><td><br>
<form action="login.php?register" method="post">
Login:<br>
<input type="text" name="register_username" size="15" maxlength="14" value=""><br><br>
Password:<br>
<input type="password" name="register_passwd" size="15" maxlength="14"><br><br>
Verify:<br>
<input type="password" name="register_verify" size="15" maxlength="14"><br><br>
<input type="submit" name="register_password" value="Create" class="btn">
</form>
</td></tr></table>
<?
}
foot();
}
else if (!isset($_SESSION['logged_in'])) {
head();
$redirect = $_SESSION['redirect'];
if (!file_exists($pwd)) {
if (isset($_REQUEST['passwd']) && isset($_REQUEST['passwd_verify']) && isset($_REQUEST['save_password'])) {
if ($_REQUEST['passwd'] == $_REQUEST['passwd_verify']) {
$fh = fopen($pwd, 'a+') or die("can't open file");
$stringData = $_REQUEST['username'] . '_' . md5($_REQUEST['passwd']) . "\n";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
echo '<strong>User Created.</strong><br>';
}
else {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
unset($_SESSION['logged_in']);
echo '<font color="red"><strong>Passwords do not match. Please try again.</strong></font><br>';
}
}
else {
$_SESSION['redirect'] = 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
?>
<table class="password"><tr><td class="password_topbar">Create an account.</td></tr><tr><td><br>
<form action="login.php" method="post">
Login:<br>
<input type="text" name="username" size="15" maxlength="14" value=""><br><br>
Password:<br>
<input type="password" name="passwd" size="15" maxlength="14"><br><br>
Verify:<br>
<input type="password" name="passwd_verify" size="15" maxlength="14"><br><br>
<input type="submit" name="save_password" value="Create" class="btn">
</form>
</td></tr></table>
<?
}
}
else if (isset($_REQUEST['passwd']) && isset($_REQUEST['login'])) {
$handle = @fopen($pwd, "r");
if ($handle) {
while (!feof($handle)) {
$tmpstr = fgets($handle, 100);
$line[] = ereg_replace("\n", "", $tmpstr);
}
for ($i=0; $i < count($line); $i++) {
$pass_hash = strrev(strtok(strrev($line[$i]),_));
$login_hash = strtok($line[$i],'_');
if (md5($_REQUEST['passwd']) == $pass_hash && $_REQUEST['username'] == $login_hash) {
$_SESSION['logged_in'] = 1;
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
echo '<strong>Password Accepted</strong><br>';
break;
}
else if ($line[$i] == "") {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;url=';
echo $redirect;
echo '">';
unset($_SESSION['logged_in']);
echo '<font color="red"><strong>Invalid Login Credentials.</strong></font><br>';
break;
}
}
}
fclose($handle);
}
else {
$_SESSION['redirect'] = 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
?>
<table class="password"><tr><td class="password_topbar">Login Required:</td></tr><tr><td><br>
<form action="login.php" method="post">
Login:<br>
<input type="text" name="username" size="15" maxlength="14"><br><br>
Password:<br>
<input type="password" name="passwd" size="15" maxlength="14"><br><br>
<input type="submit" name="login" value="Login" class="btn">
</form>
</td></tr><? if ($registration == 1) { echo '<tr><td class="register"><a href="login.php?register">Register</a></td></tr>'; } ?></table>
<?
}
foot();
}
?>

Agradezco vuestro ayudas ,
Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 23:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Verificando contraseña en bases de datos

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.