Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Verificar include o require php

Estas en el tema de Verificar include o require php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, estoy realizando un include dentro de una funcion y quiero verificar que efectivamente se pueda hacer ese include y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cbc
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Verificar include o require php

Hola a todos, tengo un problema, estoy realizando un include dentro de una funcion y quiero verificar que efectivamente se pueda hacer ese include y en caso contrario acer include a otra direccion, alguien sabe como puedo evaluar los includes sin que me lanzen error de direccion inexistente???
pd:tambien proble con require y me da el mismo error
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:02
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Verificar include o require php

hola

mmm no entendi muy bien, se supone que dependiendo de la condicion incluyes el archivo , cierto,

por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. if(isset($_SESSION["login"]) && !empty($_SESSION["login"]))
  3. {
  4.   include("bienvenido.php");
  5. }
  6. else
  7. {
  8.   include("denegado.php");
  9. }

o bien podrias verificar si dicho archivo existe antes de incluirlo , obvio si tiene que existir jeje


Etiquetas: evaluar, include, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.