Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar links muertos de megavideo

Estas en el tema de Verificar links muertos de megavideo en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, me gustaria crear un script que verifique links de megavideo si estan funcionables o los han borrado, pero no se como podria hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Verificar links muertos de megavideo

hola buenas,

me gustaria crear un script que verifique links de megavideo si estan funcionables o los han borrado, pero no se como podria hacerlo, alguien me podria guiar un poco?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 10:07
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Verificar links muertos de megavideo

Podrías buscar dentro de la página del enlace, si en el texto se encuentra la frase "El video ha sido retirado" o algo así, el link está muerto. Necesitarías algo para poder buscar en el código fuente de la página (independiente, sin usar google!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Verificar links muertos de megavideo

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Podrías buscar dentro de la página del enlace, si en el texto se encuentra la frase "El video ha sido retirado" o algo así, el link está muerto. Necesitarías algo para poder buscar en el código fuente de la página (independiente, sin usar google!)
Y como podria buscar en el codigo fuente de una pagina externa con PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 15:27
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Verificar links muertos de megavideo

Bueno... conseguirlo sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. $cfuente = file_get_contents('http://url.com');
  2. print_r($cfuente,true);

Luego, conviertes los '<' para que no se ejecute el código:

Código PHP:
Ver original
  1. $ncodigo = str_replace('\<','&lt;',$cfuente);

Y a partir de ahí, haces un condicional (si la frase 'no existe'(p.e) esta escrita, escribe 'no existe')
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Verificar links muertos de megavideo

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Bueno... conseguirlo sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. $cfuente = file_get_contents('http://url.com');
  2. print_r($cfuente,true);

Luego, conviertes los '<' para que no se ejecute el código:

Código PHP:
Ver original
  1. $ncodigo = str_replace('\<','&lt;',$cfuente);

Y a partir de ahí, haces un condicional (si la frase 'no existe'(p.e) esta escrita, escribe 'no existe')
Muchas gracias, ya lo tengo implementado.

Saludos.

Etiquetas: links, megavideo, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.