Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar si si funciona mi geoip

Estas en el tema de Verificar si si funciona mi geoip en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda para verificar si funciona mi GeoIp , yo no puedo comprobar si realmente esta funcionando ya que solo me muestra la publicidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Verificar si si funciona mi geoip

Necesito ayuda para verificar si funciona mi GeoIp , yo no puedo comprobar si realmente esta funcionando ya que solo me muestra la publicidad de mi pais , quiero ver si esta funcionando bien para todos los paises ,

Lo unico que tienen que hacer es entrar al link no hagan caso del mensaje es solo de prueba, y ver si les aparece la publicidad de acuerdo al pais

esta es la pagina

http://verificacion.co.cc/verificacion1.php



este es el codigo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"3 ; URL=redir.php\">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>verificacion</title>


<script language="Javascript">
<!-- Begin
document.oncontextmenu = function(){return false}
// End -->
</script>
<script>
alert('solamente verifica que la publicidad es acorde a tu pais . Muchas Gracias.');
</script>

<?php

  include("geoiploc.php"); // Must include this

  // ip must be of the form "192.168.1.100"
  // you may load this from a database

  $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  

  
  // returns country code by default
  
  

  // optionally, you can specify the return type
  // type can be "code" (default), "abbr", "name"

  
 
  

  // print country abbreviation - case insensitive
  
 
  

  // full name of country - spaces are trimmed
  
  
  
  
$nom=getCountryFromIP($ip, " NamE ");

if ($nom== "Ecuador"){ 
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=562&aff_id=xxx&url_id=742">
<?php

   if ($nom== "Spain"){ 
      ?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=980&aff_id=xxx&url_id=2224">
<?php
      if ($nom== "Mexico"){ 
          ?>
     <meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=563&aff_id=xxx&url_id=756">     
<?php
		  if ($nom== "Peru"){ 
                 ?>
                 <meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=566&aff_id=xxx&url_id=766">     

<?php
				 if ($nom== "Chile"){ 
                      ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=832&aff_id=xxx">     

<?php
					  if ($nom== "Argentina"){ 
                              ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=561&aff_id=xxx&url_id=717">     

<?php
							  if ($nom== "Uruguay"){ 
                                      ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=569&aff_id=xxxx&url_id=771">     

<?php
									  if ($nom== "Paraguay"){ 
                                            ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=647&aff_id=xxx&url_id=963">     
<?php
											if ($nom== "Costa rica"){ 
                                               ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=559&aff_id=xxx&url_id=737">     
   
<?php 
												if ($nom== "Colombia"){ 
                                                         ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=567&aff_id=xxx&url_id=732">     
<?php
														 if ($nom== "Bolivia"){ 
                                                                    ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=564&aff_id=xxx&url_id=722">     
<?php
																	if ($nom== "Guatemala"){ 
                                                                           ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=558&aff_id=xxx&url_id=752">     

<?php
																			if ($nom== "Nicaragua"){ 
                                                                            ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=646&aff_id=xxx&url_id=961">     

<?php
if ($nom== "Panama"){ 
                                                                            ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=560&aff_id=xxx&url_id=761">     

<?php

if ($nom== "El salvador"){ 
                                                                            ?>

<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=568&aff_id=xxx&url_id=747">     

<?php


      } 
   } 
}  
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}

?>
</head>
<body >
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

me dicen que no funciona wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 22:48
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Can't see shit cap'n. Aparece una página en blanco, y el HTML sólo muestra una estructura básica con Google Analytics.

Por cierto, no me gustó que deshabilitaras el click derecho del ratón. Como usuario me complicás la vida sin obtener absolutamente nada a cambio.
__________________
Desarrollador web profesional
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

ups fue sin querer queriendo eso del raton , se me olvido hablitarlo, pero por que no muestra a mi si me muestra de mi pais ecuador me sale perfectamente , no entiendo por que para los demas paises no aparece , algun error en el codigo me ayudan a corregirlo


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 22:57
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Primero que nada, tu código es extremadamente desprolijo. Tendría que verse más o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. switch ($nom) {
  2.     case "Argentina":
  3.         $offer_id = 563;
  4.         $url_id = 742;
  5.         break;
  6.     case "Uruguay":
  7.         $offer_id = 789;
  8.         $url_id = 654;
  9.         break;
  10. // Etcétera...
  11. }
  12.  
  13. $meta = "<meta http-equiv='REFRESH' content='0;url=http://track.adjal.com/aff_c?offer_id$offer_id&aff_id=xxx&url_id=$url_id' />";

Segundo, estaría muy bueno que agregaras esto a tu código:

Código PHP:
Ver original
  1. $nom=getCountryFromIP($ip, " NamE ");
  2. echo "<!--$nom-->";

Eso nos permitiría ver cómo nos está identificando el script de geolocación, lo cual ayudaría a saber qué está andando mal.
__________________
Desarrollador web profesional
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 22:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

listo lo aplicare a ver que sucede

gracias

ya regreso por mas ayuda jeje ♥
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

DrFaust y no habria como en el switch obviar eso de

$offer_id = 789;
$url_id = 654;


ya que las url de afiliado esos codigos varian mucho y se complica estar viendo esos codigos para ponerles el valor si son muchos paises , y tambien como poner que vaya a otra pagina si no encuentra el nombre de pais en la lista


muchisimas gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:15
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Cita:
Iniciado por KarlitaHermosa22 Ver Mensaje
ya que las url de afiliado esos codigos varian mucho
No sabía eso; te pido disculpas. Como todas las URLs se veían igual en tu código, deduje que iban a mantenerse así. Si las URLs van a cambiar frecuentemente, sentite libre de utilizar la sentencia switch para guardar la URL entera:

Código PHP:
Ver original
  1. switch ($nom) {
  2.     case "Argentina":
  3.         $url = "http://url.com";
  4.         break;
  5. //Etcétera...
  6. }

Cita:
Iniciado por KarlitaHermosa22 Ver Mensaje
tambien como poner que vaya a otra pagina si no encuentra el nombre de pais en la lista
Código PHP:
Ver original
  1. switch ($nom) {
  2.     case "Argentina":
  3.         $url = "http://url.com";
  4.         break;
  5.     case default:
  6.         $url = "http://urlpordefecto.com";
  7. }

La sentencia switch tiene otras particularidades interesantes. Le podés pegar una leída al manual acá:

http://php.net/manual/es/control-structures.switch.php
__________________
Desarrollador web profesional
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

hola aqui ando liandome con el codigo , disculpa qu siga de molestosa


Cita:
switch ($nom) {
case "Argentina":
$url = "http://url.com";
break;
case default:
$url = "http://urlpordefecto.com";
}

pero alli como quedaria el $meta o tambien se podria poner un header('location:http://lapagina');



♥gracias




ya me di cuenta que con el header('location:http://lapagina'); no toma en cuenta el alert antes de redirigir :/
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:28
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Tanto guardar el tag meta entero en una variable, como escribirlo en HTML y meter la URL en su interior, son opciones válidas. Yo usaría la segunda por una cuestión de claridad; lo ideal es escribir la menor cantidad de HTML posible como cadenas de texto en PHP.

Respecto a cómo quedaría implementado, eso queda como tarea para el hogar.
__________________
Desarrollador web profesional
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:30
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Cita:
Iniciado por KarlitaHermosa22 Ver Mensaje
ya me di cuenta que con el header('location:http://lapagina'); no toma en cuenta el alert antes de redirigir :/
Podés poner esto en cualquier parte de una página:

Código:
<script type="text/javascript">location.href = "http://url.com";</script>
Al llegar a ese punto del código HTML, redirecciona a la página especificada. Esto es útil si tenés que hacer otras cosas antes de redireccionar (como mostrar alerts, manipular información via AJAX, etcétera).

Tené en cuenta que los buscadores no siguen este tipo de redirecciones (a diferencia de las realizadas con el tag meta). Esto puede ser bueno o malo dependiendo de tu estrategia de SEO. En todo caso, lo podés utilizar para hacer pruebas y después cambiarlo.
__________________
Desarrollador web profesional
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

esto es lo que llevo y a mi pais ecuador si redirecciona, espero q a los demas tambien me ayudas a verificarlo

gracias

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"3 ; URL=redir.php\">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>verificacion</title>
<script>
alert('solamente verifica que la publicidad es acorde a tu pais . Muchas Gracias.');
</script>

<?php

include("geoiploc.php"); // Must include this
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$nom=getCountryFromIP($ip, " NamE ");


switch ($nom) {
case "Ecuador":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://ecuador.com">
<?php
break;
case "Uruguay":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://uruguay.com">
<?php
break;
case "Argentina":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://argentina.com">
<?php
break;
case default:
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.google.com">
<?php
break;
// Etcétera...
}

?>
</head>
<body >
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:48
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Está bien.
__________________
Desarrollador web profesional
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

me dicen que sigue sin redirigir que se qda en blanco wuaaaaaaaaaaaaaaa no sirvo para programar
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Cita:
Iniciado por DrFaust Ver Mensaje
Está bien.
pero le pregunte a uno de peru y dice que no funcioa que se qda en blanco :/



http://verificacion.co.cc/verificacion1.php
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 23:58
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Cita:
Iniciado por KarlitaHermosa22 Ver Mensaje
pero le pregunte a uno de peru y dice que no funcioa que se qda en blanco :/



http://verificacion.co.cc/verificacion1.php
El código que publicaste más arriba está bien escrito, a grandes rasgos. Quizá haya algún error menor. En particular, puse "case default:" en lugar de "default:" en alguno de los códigos que publiqué más arriba. Espero que no me hayas copypasteado :P

Ahora bien, visto y considerando que esa URL me sigue mostrando el resultado de echo "<!--$nom-->", y que esa sentencia no está en el código que publicaste, me da impresión de que si subís la versión nueva del código al hosting va a andar más rápido :/

Cómo estamos hoy.
__________________
Desarrollador web profesional

Última edición por DrFaust; 13/11/2011 a las 00:04
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 00:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

parece que ya lo pobre con alguien de mexico y si anda , pero al ponerle el default me da error :/


Parse error: syntax error, unexpected T_DEFAULT in /home/a8052892/public_html/verificacion1.php on line 40


Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"3 ; URL=redir.php\">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>verificacion</title>
<script>
alert('solamente verifica que la publicidad es acorde a tu pais . Muchas Gracias.');
</script>

<?php

include("geoiploc.php"); // Must include this
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$nom=getCountryFromIP($ip, " NamE ");


switch ($nom) {
case "Ecuador":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://ecuador.com">
<?php
break;
case "Uruguay":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://uruguay.com">
<?php
break;
case "Argentina":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://argentina.com">
<?php
break;
case "Mexico":
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.mexico.com">
<?php
break;
case default:
?>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=http://www.facebook.com">
<?php
break;
}

?>
</head>
<body >
</body>
</html>

Última edición por KarlitaHermosa22; 13/11/2011 a las 00:51
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 01:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

Karlita, no vayas tan deprisa, tomate una pausa para leer a quien esta invirtiendo tiempo tratando de ayudarte:

Cita:
Iniciado por DrFaust
El código que publicaste más arriba está bien escrito, a grandes rasgos. Quizá haya algún error menor. En particular, puse "case default:" en lugar de "default:" en alguno de los códigos que publiqué más arriba. Espero que no me hayas copypasteado :P
Por ciero, bien podrias resumir y facilitarte un poco las cosas:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. switch($nom) {
  3.       case 'Argentina':
  4.             $url = 'argentina.com';
  5.             break;
  6.       case 'bla bla bla':
  7.             $url = 'blablabla.com';
  8.             break;
  9. }
  10.  
  11. // Al final:
  12. ?>
  13. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=<?php echo $url; ?>">
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

ya vi el error no se pone case default si no default nada mas :P
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar si si funciona mi geoip

ajaja si copypastie las cosas pero lo descubri antes que ustedes , es trampa que cuando publique el error ustedes publicaron la respuesta tambien :D

Etiquetas: geoip, html, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.