Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Version simplexml no muestra error ni se si es soportada

Estas en el tema de Version simplexml no muestra error ni se si es soportada en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas tengo un script que lee un archivo xml y lo inserta en la bd, en local funciona perfectamente, pero en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:45
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Version simplexml no muestra error ni se si es soportada

hola muy buenas tengo un script que lee un archivo xml y lo inserta en la bd, en local funciona perfectamente, pero en el servidor alojado no funciona y eso que tiene el simpleXml activado pero tiene la siguiente version
Código PHP:
SimpleXML
Simplexml support    enabled
Revision     $Revision
1.151.2.22 $
Schema support     enabled 
y el codigo del principio que es como no le hiciera caso y ni siquiera manda ningun error es el siguiente

Código PHP:
$source ='informacion.xml';
$sitemap = new SimpleXMLElement($source,null,true);
foreach(
$sitemap->datos as $content) { 
El problema es que no muestra ningun error y he buscado y no encuentro la manera de adivinar si es la version o es otra cosa

Por favor espero puedan ayudarme y muchas gracias ante nada

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Version simplexml no muestra error ni se si es soportada

Activa el reporte de errores, revisa el log de errores, si algo está mal seguro por ahí debe decir algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:41
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Version simplexml no muestra error ni se si es soportada

Ok, espero que me dejen mirar el log del servidor o que me lo muestren, ya que en el script pongo al principio esto
// Reportar todos los errores de PHP (el valor de bits 63 puede ser usado en PHP 3)
error_reporting(E_ALL);

// Lo mismo que error_reporting(E_ALL);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

y sigue sin hacerme nada,
y tambien he creado un php.ini
con esto
display_errors = On
error_reporting = E_ALL
y tampoco..........
Que puede ser???
Como puedo acceder a los errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 15:10
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Version simplexml no muestra error ni se si es soportada

Hola de nuevo, he conseguido con .htaccess que me muestre el error
Fatal error: Cannot clone object of class SimpleXMLElement due to 'zend.ze1_compatibility_mode

pero tambien me he fijado zend.ze1_compatibility_mode tambien estan en on, que pasa aqui

Alguna sugerencia o es que tiene que estar en off
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 15:22
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Version simplexml no muestra error ni se si es soportada

Pues si me contesto a mi mismo tiene que estar en Off
Saludos y sigo dandole caña.

Gracias pateketrueke.

Etiquetas: muestra, simplexml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.