Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vinculo a una web....

Estas en el tema de Vinculo a una web.... en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer que a una pagina solo se pueda entrar desde otra web. Pero no se. Por ejemplo, pongo un vinculo en mi blog que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:16
Avatar de Janofsope  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Euskal Herria = Pais Vasco
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Vinculo a una web....

Quiero hacer que a una pagina solo se pueda entrar desde otra web. Pero no se.

Por ejemplo, pongo un vinculo en mi blog que te envia a una pagina que solo puedes ser vizualizada si vienes de mi blog. ¿Como hago eso?

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:33
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Vinculo a una web....

La unica que se me ocurre es que envies algo desde la web que te permita acceder a la otra. Algun parametro que al capturarlo en la web de destino te permita o deniegue el acceso, como por ejemplo cuando a partir de un mail podes recuperar tu password o activar una cuenta, son url's con algun hash...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Vinculo a una web....

usa la propiedad http referer para saber desde donde viene el usuario

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:48
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Vinculo a una web....

estimado
dentro de las variables de sistema esta HTTP_REFERER

<?

if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ){
$autorizzzao = $_SERVER['HTTP_REFERER']);
if ($autorizzzao == 'http://www.miweba.com/miblogtonto.htm' )
{
// busco de hacer algo, como por ejemplo
echo 'autorizadisimo el negro';
} else {
header('Location: http://www.otrawebfea.com/noloves.php');
}
}else {
echo 'usted no puede acceder si no es desde donde yo quiero, maula jue perra';

}
?>

será que con poner esto en las primeras líneas de tu pagina a restringir alcanza.
saludos
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:26
Avatar de Janofsope  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Euskal Herria = Pais Vasco
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vinculo a una web....

Gracias Oktubre, tube unos prblemas con tu codigo y los solucione:

Código PHP:
<?
$procedencia 
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$autorizado 'Direccion de la web a la que autorizas la entrada, mi blog';

if (isset(
$_SERVER['HTTP_REFERER']) ){
if (
$autorizado == $procedencia )
{

} else {
// Aceptado
echo 'Hola, gracias por venir a este lugar únicamente accesible desde mi blog';
//
}
}else {
// No aceptado
header("Location: /error.php");
//
}
?>
Muchas gracias y ya esta solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.