Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visitar durante un tiempo una web

Estas en el tema de Visitar durante un tiempo una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como se puede crear en php un script que permita controlar el tiempo de visita de un usuario a una página determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Visitar durante un tiempo una web

Hola a todos,

como se puede crear en php un script que permita controlar el tiempo de visita de un usuario a una página determinada y que además una vez finalizado el tiempo de espera redireccionar a la página donde se estaba, todo dentro de un mismo marco. Tipo directorio...

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:38
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Visitar durante un tiempo una web

¿Te refieres al tiempo en el que un usuario esta NAVEGANDO por tu web? ¿o al tiempo que un usuario esta sin hacer click, en la misma pagina? Es que el titulo de tu post y luego lo que escribiste confunde....

Etiquetas: durante, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.