Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visor de PDF con php

Estas en el tema de Visor de PDF con php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, me gustaría saber si existe alguna forma de leer archivos PDF que están en mi servidor web, pero que no me deje descargarlo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Visor de PDF con php

Estimados,

me gustaría saber si existe alguna forma de leer archivos PDF que están en mi servidor web, pero que no me deje descargarlo o copiarlo.

he probado con el siguiente script, pero igual me deja Guardar el archivo.

Código:
<?php

header('Content-type: application/pdf');

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");

header('Content-Disposition: inline; ');


readfile('archivo.pdf');
?>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:56
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Visor de PDF con php

Hola SLAVE_ZERO, si tienes almacenado el archivo.pdf en tú servidor tan sólo debes mostrar la ruta en la que este se encuentra para poder abrirlo, por ejemplo :

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pdf/archivo.pdf"> Descargar </a>

Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Visor de PDF con php

para eso necesitas o flash, o algún complemento que permita leer el pdf y generarlo en canvas o svg en HTML5 como lo hace google (del cual hasta cierto punto puede copiarse), pero todo dependiendo del lado del cliente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de PDF con php

Estimados,

para los interesados, he encontrado una API que hace lo que necesito, ahora a ver como utilizarla.

si alguien tiene experiencia en esta API, favor comentar.

[URL="http://flexpaper.devaldi.com/"]http://flexpaper.devaldi.com/[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Visor de PDF con php

básicamente consiste en flash y flex, pero tiene un beta para HTML5 y la documentación es algo pobre, trata de descargar el paquete open source y ve si dispone de una documentación más completa.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: pdf, visor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.