Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar datos en dos o mas columnas

Estas en el tema de visualizar datos en dos o mas columnas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro .. tengo la siguiente consulta que me lista en la info en una columna ... en la plantilla tengo mas espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:32
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta visualizar datos en dos o mas columnas

hola amigos del foro .. tengo la siguiente consulta que me lista en la info en una columna ... en la plantilla tengo mas espacio .. y lo que busco es que dicha consulta me visualice los resultados no solo en una sino hasta 2 o 3 columnas ... mmmmm

alguien tiene idea de como hacerlos ... ???

Código PHP:
<table width="370" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <?php 
        
                
// Compruebo la p&aacute;gina donde estoy.
                
if ($_GET['pagina'] == "" || $_GET['pagina'] == 0)
                {
                    
$_GET['pagina'] = 1;
                }
//Fin del if
                
                
$cantRegistros $sql->cantidadRegistros("especialista","*","idCiudad=".$_GET[idCiudad]." AND idSubespecialidad=".$_GET[idsubesp]);
                
                
$paginado =  $objGeneral->paginado ($cantRegistros4$_GET['pagina']);
                
                
// Resultados con l&iacute;mites.
                
$especialistas $sql->listar("especialista""*""idCiudad=".$_GET[idCiudad]." AND idSubespecialidad=".$_GET[idsubesp], "rand()"$paginado['limitInf'], 4); 
                
                if(
$especialistas)
                {
                   
$c=0;
                   
                   foreach(
$especialistas as $esp)
                   {
                    
$regusuario $sql->seleccionar("regusuario""*""IdUsuario =".$esp['IdUsuario']." AND isActive=1"); 
                    
                    if(
$regusuario){
                        
                        
// Resultados con l&iacute;mites.
                        
$sub $sql->seleccionar("subespecialidad","*","idSubesp=".$esp[idSubespecialidad]);
                        
$espec $sql->seleccionar("especialidad","*","idEspecialidad=".$sub[idEspecialidad]);
                        
$ciud $sql->seleccionar("ciudad","*","idCiudad=".$esp[idCiudad]);
                        
                        
$id$esp[idEspecialista];
                        
$trozos explode (".",$esp['img_especialista']);
                        
$img$trozos[0]."_s.".$trozos[1];
                        
                        if(
$c%2==0//td list styles
                        
{  $color=  "td_esp01" ;  }
                        else
                        {  
$color=  "td_esp02" ;  }
                                
                        
$c++;
                        
?>
                        <tr>
                          <td width="379" valign="middle"><table height="70" width="370" class="<?php echo $color ?>" style="background-repeat: no-repeat;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                              <tr>
                                <td width="25%" valign="top" style="padding-top:3px; padding-left:5px;"><div align="center"><a href="<?php echo "../vista_previa_esp.php?ide=".$esp[idEspecialista]."&idc=".$_GET[idCiudad]."&ids=".$_GET[idsubesp?>" class="ciudades"><img src="../imgespec/<?php echo $img ?>" height="64" width="88" border="0"></a></div></td>
                                <td width="49%" valign="top" style="padding-top:7px; padding-left:4px;"><div align="left"><span class="tituloazul"><a href="<?php echo "../vista_previa_esp.php?ide=".$esp[idEspecialista]."&idc=".$_GET[idCiudad]."&ids=".$_GET[idsubesp?>" class="ciudades"><?php echo substr($regusuario[dr].' '.$regusuario[nombres].' '.$regusuario[apellidos], 025); ?></a> ...<br />
                                          <a href="<?php echo "../vista_previa_esp.php?ide=".$esp[idEspecialista]."&idc=".$_GET[idCiudad]."&ids=".$_GET[idsubesp?>" class="a_small" style="padding-left:15px;" ><?php echo substr($espec[nombre], 025); ?> </a> ...<br>
                                </span><span class="Estilo4" style="padding-left:15px;"><?php echo $ciud[nombre?>,Colombia</span></div></td>
                                <td width="26%" valign="middle"><div align="center"><a href="<?php echo "../vista_previa_esp.php?ide=".$esp[idEspecialista]."&idc=".$_GET[idCiudad]."&ids=".$_GET[idsubesp?>" class="ciudades"><img src="../img/boton_vermas.png" onMouseOver="this.src='../img/boton_vermas_over.png'" onMouseOut="this.src='../img/boton_vermas.png'" border="0"></a></div></td>
                              </tr>
                          </table></td>
                        </tr>
                        <?php 
                      
}//Fin del if
                   
}//Fon del foreach
                
}else{
                
?>
                <tr>
                  <td style="padding-top:10px; padding-left:10px; padding-right:10px"><p align="left" class="tituloazul">Estamos recopilando informacion, si desea formular una pregunta haga<a href="correo_instantaneo.php" class="ciudades"><strong> Click aqu&iacute;.</strong></a></p></td>
                </tr>
                <?php
                
}//Fin del if
                
?>
              </table>
                <table width="370" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../admin/img/barra_inf_blue.png" style="background-repeat: no-repeat;">
                  <tr width="20">
                    <td width="17" height="19" valign="middle" class="titulo_blanco" scope="row"><div align="right">
                        <?php         
                      
//_____________________PIE DE PAGINA DE PAGINACION_______________________________________
                    
                      
if ($especialistas
                      {
                            
$queryString str_replace("&pagina=".$_GET['pagina'], ""$_SERVER['QUERY_STRING']);
                                            
                            if (
$_GET['pagina'] > 1
                            {
                                
$pagina $_GET['pagina'] - 1;
                                
                                
//Flecha:  hacia atr&aacute;s
                                
?>
                                    <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$queryString.'&pagina='.$pagina ?>" > <img src="../admin/img/bot_izquierda.gif" border="0" align="absmiddle"/></a>
                                <?php
                            
}//Fin del if
                            
?>
                            </div></td>
                            <td width="501" valign="middle" class="tblanco_esp" scope="row"><?
                            
// Ciclo de N&uacute;mero total de p&aacute;ginas:  P&aacute;g #.
                                        
                              
for ($i $paginado['inicio']; $i $paginado['final']+1$i++) 
                              {
                                
$pagina $i;
                                
?>&nbsp;|&nbsp; <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>?<?php echo $queryString ?>&amp;pagina=<?php echo $pagina ?>" class="enlace"><?php
                                    
if ($_GET['pagina'] == $i
                                    {
                                        echo 
" ".$i;
                                    }else{
                                        echo 
$i;
                                    }
//Fin del if
                                    
?>
                                     </a>
                                    <?php
                              
}//Fin del for
                              
?></td>
                                 <td width="17" valign="middle" class="tblanco_esp" scope="row"><?
                                 
if ($_GET['pagina'] < $paginado['numeroPaginas']) 
                                 {
                                    
$pagina $_GET['pagina'] + 1;
                                            
                                    
//Flecha: siguiente        
                                    
?>
                                        <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>?<?php echo $queryString ?>&amp;pagina=<?php echo $pagina ?>" > <img src="../admin/img/bot_derecha.gif" border="0" align="absmiddle"/></a>
                                    <?php
                                
}//Fin del if
                    
}//Fin del if
                    //___________________************FIN DE PIE DE PAGINA DE PAGINACI&Oacute;N____________________________
                    
?></td>
                  </tr>
                </table>

gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: visualizar datos en dos o mas columnas

lee con atención el siguiente tema...
Representación de datos con tablas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:43
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: visualizar datos en dos o mas columnas

.... gracias paketetrueke el codigo me dio buenas ideas ...

aqui les dejo el codigo .. ademas le agregue paginacion ...

Código PHP:
<?php
//Archivo de conexion
require("connect.php");

// Resultados con límites ids.
$sub $sql->seleccionar("subespecialidad","*","idSubesp=".$_GET[ids]);

$espec $sql->seleccionar("especialidad","*","idEspecialidad=".$sub[idEspecialidad]);

// Resultados con límites idc.
$idciudad $sql->seleccionar("ciudad","*","idCiudad=".$_GET[idc]);

?>
<html>
<head>
<title>Listar por columnas</title>

<style type="text/css">
.Estilo1 {font-size: 10px;
    font-weight: bold;
    color: #666666;
}
</style>

<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="370" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <?php 
        $numcolumnas 
2;  
        
        
// Compruebo la p&aacute;gina donde estoy.
        
if ($_GET['pagina'] == "" || $_GET['pagina'] == 0)
        {
            
$_GET['pagina'] = 1;
        }
//Fin del if
        
        
$cantRegistros $sql->cantidadRegistros("especialista","idEspecialista","idCiudad=".$_GET[idc]." AND idSubespecialidad=".$_GET[ids]);
        
        
$paginado =  $objGeneral->paginado ($cantRegistros10$_GET['pagina']);
        
        
// Resultados con l&iacute;mites.
        
$especialistas $sql->listar("especialista""idEspecialista,idEspecialidad,idSubespecialidad,idCiudad,img_especialista,IdUsuario""idCiudad=".$_GET[idc]." AND idSubespecialidad=".$_GET[ids], "rand()"$paginado['limitInf'], 10); 
        
        if(
$cantRegistros>0
           {  
            
$i 1;              
                  
            
$c=0;
            foreach(
$especialistas as $esp)
            {
            
$regusuario $sql->seleccionar("regusuario""*""IdUsuario =".$esp['IdUsuario']." AND isActive=1"); 
            
                if(
$regusuario){
                    
                   
$resto = ($i $numcolumnas);  
                  
                   if(
$resto == 1){ /*si es el primer elemento creamos una nueva fila*/  
                      
echo "<tr>";  
                   }
//Fin del if  
              
                   
echo "<td>";                         
                    
                   
$id$esp[idEspecialista];
                   
$trozos explode (".",$esp['img_especialista']);
                   
$img$trozos[0]."_s.".$trozos[1];
                    
                   if(
$c%2==0//td list styles
                   
{  $color=  "td_esp01" ;  }
                   else
                   {  
$color=  "td_esp02" ;  }
                    
                   
$c++;
                   
?>
                    <table height="70" width="370" class="<?php echo $color ?>" style="background-repeat: no-repeat;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                        <td valign="top" style="padding-top:3px; padding-left:5px;"><div align="center"><a href="<?php echo "ver_especialistas.php?ide=".$id."&idc=".$_GET[idc]."&ids=".$_GET[ids?>" class="ciudades"><img src="imgespec/<?php echo $img ?>" height="64" width="88" border="0" /></a></div></td>
                        <td valign="top" style="padding-top:7px; padding-left:4px;"><div align="left"><span class="tituloazul"><a href="<?php echo "ver_especialistas.php?ide=".$id."&idc=".$_GET[idc]."&ids=".$_GET[ids?>" class="ciudades"><?php echo substr($regusuario[dr].' '.$regusuario[nombres].' '.$regusuario[apellidos], 025); ?></a><br />
                                    <a href="<?php echo "ver_especialistas.php?ide=".$id."&idc=".$_GET[idc]."&ids=".$_GET[ids?>" class="a_small" style="padding-left:15px;" ><?php echo substr($espec[nombre], 025); ?> </a> ver mas...<br />
                        </span><span class="Estilo1" style="padding-left:15px;"><?php echo $idciudad["nombre"?>,Colombia</span></div></td>
                        <td valign="middle"><div align="center"><a href="<?php echo "ver_especialistas.php?ide=".$id."&idc=".$_GET[idc]."&ids=".$_GET[ids?>" class="ciudades"><img src="img/boton_vermas.png" onMouseOver="this.src='img/boton_vermas_over.png'" onMouseOut="this.src='img/boton_vermas.png'" border="0" /></a></div></td>
                      </tr>
                    </table>
                    <?php 
                    
                    
echo "</td>";/*mostramos el valor del campo especificado*/  
               
                    
if($resto == 0){/*cerramos la fila*/  
                       
echo "</tr>";  
                    }
//Fin del if  
                    
$i++;  
                  }
//Fin del if
            
}//Fon del foreach
              
            
if($resto != 0){/*Si en la última fila sobran columnas, creamos celdas vacías*/  
                  
for ($j 0$j < ($numcolumnas $resto); $j++){  
                     echo 
"<td></td>";  
                }
//Fin del for  
                  
echo "</tr>";  
              }
//Fin del if  
          
}else{  
            
?>
          <tr>
            <td style="padding-top:10px; padding-left:10px; padding-right:10px"><p align="left" class="tituloazul">Estamos recopilando informacion de Especialistas de <?php echo $sub[nombre?> <?php echo $ciud ?>, si desea figurar en este directorio haga<a href="contacto.php" class="ciudades"><strong> Click aqu&iacute;.</strong></a></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><form id="form1" method="post" action="enviar_email_instantaneo.php" enctype="multipart/form-data">
              <?
                
//Llama funcion formulario correo
                
include("correo_instantaneo.php");
              
?>
            </form></td>
          </tr>
          <?php
         
}//Fin del else          
        
?>
</table>
<br />
<table width="740" background="admin/img/barra_inf_blue.png" style="background-repeat: no-repeat;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="19" valign="middle" class="titulo_blanco" scope="row"><div align="right">
      <?php         
      
//_____________________PIE DE PAGINA DE PAGINACION_______________________________________
    
      
if ($especialistas
      {
            
$queryString str_replace("&pagina=".$_GET['pagina'], ""$_SERVER['QUERY_STRING']);
                            
            if (
$_GET['pagina'] > 1
            {
                
$pagina $_GET['pagina'] - 1;
                
                
//Flecha:  hacia atr&aacute;s
                
?>
                  <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$queryString.'&pagina='.$pagina ?>" > <img src="admin/img/bot_izquierda.gif" border="0" align="absmiddle"/></a>
                <?php
            
}//Fin del if
        
?>
        </div></td>
        <td valign="middle" class="tblanco_esp" scope="row"><?
        
// Ciclo de N&uacute;mero total de p&aacute;ginas:  P&aacute;g #.
                                    
        
for ($i $paginado['inicio']; $i $paginado['final']+1$i++) 
        {
            
$pagina $i;
            
?>
              &nbsp;|&nbsp; <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>?<?php echo $queryString ?>&amp;pagina=<?php echo $pagina ?>" class="enlace">
            <?php
            
if ($_GET['pagina'] == $i
            {
                echo 
" ".$i;
            }else{
                echo 
$i;
            }
//Fin del if
            
?>
                </a>
            <?php
         
}//Fin del for
         
?></td>
            <td valign="middle" class="tblanco_esp" scope="row"><?
             
if ($_GET['pagina'] < $paginado['numeroPaginas']) 
             {
                
$pagina $_GET['pagina'] + 1;
                        
                
//Flecha: siguiente        
                
?>
                    <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>?<?php echo $queryString ?>&amp;pagina=<?php echo $pagina ?>" > <img src="admin/img/bot_derecha.gif" border="0" align="absmiddle"/></a>
                <?php
            
}//Fin del if
        
}//Fin del if
        //___________________************FIN DE PIE DE PAGINA DE PAGINACI&Oacute;N____________________________
        
?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Gracias foros del web ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.