Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Volver atras

Estas en el tema de Volver atras en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en un formulario de usuario y contraseña, y estoy haciendo que si en la tabla de Validado tiene un "no" le muestre un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Volver atras

Tengo en un formulario de usuario y contraseña, y estoy haciendo que si en la tabla de Validado tiene un "no" le muestre un error y vuelva atras... pero como puedo poner que vuelva atrás... me da error.


Código PHP:
}else{ 
$checkvalido = mysql_query("SELECT uss,pass,Validado_cmNew FROM CM_new WHERE uss = '$uss', pass = '$pass' and Validado_cmNew like '%si%'"); 
$valido_exist = mysql_num_rows($checkvalido); 

if ($valido_exist>0) { 
echo "Espere a ser validado por el administrador <br><br><a href=\"<?=$_SERVER["HTTP_REFERER"]?>\">Volver</a>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Volver atras

Ya estás dentro de PHP, solo te hace falta concatenar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver atras

Quizas no me explique bien o no entendido lo que me quieres decir...

El formulario tengo el action lo mando a accion.php que es donde tengo el codigo ese php y quiero que si tiene en el campo validado un no salga el mensaje de ese y un enlace para que vuelva a la pagina anterior.. pero no se como ponerlo bien..

Etiquetas: atras, formulario, mysql, select, tabla, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.