Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver atras

Estas en el tema de Volver atras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto y necesito ayuda.Tengo um php para enviar e-mail pero cuando lo envia da un mensaje de que se ha enviado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Volver atras

Hola soy nuevo en esto y necesito ayuda.Tengo um php para enviar e-mail pero cuando lo envia da un mensaje de que se ha enviado pero este se hare en la misma pestaña , quiero ponerle un enlace que me lleve al index y no se hacerlo. Este es el php:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" >
<html xmlns=">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin tÃ*tulo</title>
</head>
<?
$remitente = $_REQUEST["nombre"];
$mensaje = $_REQUEST["mensaje"];


mail("midireccionweb", "Comentarios desde mi pagina", $mensaje, "From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envio.");

echo "<p>Hemos recibido la siguiente informaci&oacute;n:<p>";
echo $mensaje;
echo "<p><br><p>Muy pronto sera publicado en la web.<p>";
?>
<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver atras

Prueba con: header("Location: ../index/"); ../index/ debería ser la dirección de tu index.php tomando en cuenta en la ubicación actual donde estás...avistame si te sirvió
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver atras

Cita:
Iniciado por PeruHosting Ver Mensaje
Prueba con: header("Location: ../index/"); ../index/ debería ser la dirección de tu index.php tomando en cuenta en la ubicación actual donde estás...avistame si te sirvió
Este php está en la misma ubicacion que index.html
Cuando le doy a enviar sale un mensaje asi


Hemos recibido la siguiente informaci
Me gusta este libro porque bla bla bla.....
Muy pronto sera publicado en la web

Lo que kiero es hacer que vielba al index


Miralo en mi web esta es la direccion
king-y-otros.netai.net/
pincha abajo del todo y envia un mensaje y entenderas lo que te digo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 05:06
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Volver atras

Queres solo poner un enlace que lleve al index? Usa la etiqueta <a> de HTML, le pones un href a index.html (o php) y listo!

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:21
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Volver atras

Estoy con MarioAraque, si es un enlace de volver a index utiliza <a href="index.php">volver</a>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.